Афалинна 10606 Опубликовано: 12 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2014 А мы купиле дочке маленький велосипед. Она называет его "Брум-брума" и очень довольна. Немного поздновато.Нам логопед Елена Васильевна из 32го сада не помогла совсем, и даже сказала, что мой ребёнок никогда не будет выговаривать букву "р" потому что у него высокое нёбо. Может, потому что мы сами ходили 32й сад, бесплатно. А поставили на групу молодую Наталью Андреевну, и ребёнок научился нормально выговаривать эту букву. Тимоха слева))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 12 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2014 как нового питомца назвала? пылесос? ну да))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 12 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2014 у меня такая радость необычная))))) сплавила детей в сад ( с нг почти безвылазно дома сидели),мужа в командировку,а сама спокойненько навожу порядок в доме. намыла окошки,перестирала занавесочки,разобрала балкон,шкафы,полочки. ляпота)))) а как свежестью пахнет ....ммммм..... давно я так не отдыхала))))))) еще парочка дней и приведу квартиру в порядок. а потом и дети снова заболеют, муж вернется и всё по новой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 12 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2014 у меня такая радость необычная))))) сплавила детей в садпоздновато сплавила. На утренник не попали, а там кавалерам дам для танцев не хватало... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 12 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2014 Свет, приходи ко мне, может и у меня так порадуешься, а то мне не раскачаться. Пы.сы. Думала Светка очередные туфли ( тапки, сапоги) купила, радуется, дай думаю тоже с ней порадуюсь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 12 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2014 А я приобрела в подарок себе робот пылесос, вот вчера пришла домой и чисто так приятно, смогли просто посидеть вечером , а то надо было бы за пылесос хвататься.короче я рада прям не могуСаш, чего за модель? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 12 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2014 у меня такая радость необычная))))) а сама спокойненько навожу порядок в доме. намыла окошки,перестирала занавесочки,разобрала балкон,шкафы,полочки. ляпота)))) а как свежестью пахнет ....ммммм..... давно я так не отдыхала))))))) еще парочка дней и приведу квартиру в порядок. а потом и дети снова заболеют, муж вернется и всё по новой Светка, дай мне пинок, я тоже так хочу но интернет не отпускает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 12 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2014 Светка, дай мне пинок, я тоже так хочу но интернет не отпускает Йооохоу!!!! Я напекла блинов!!!! Пошла дальше разгребать домашнее хозяйство!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 12 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2014 Мы тоже сегодня в сад пошли, спустя 3 с лишним месяца. Дочь проснулась сама и бежала, как на праздник. А я выспалась, спала почти до трёх Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 12 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2014 И я выспалась! Мы в командировке. Живем в гостинице. Часиков в 12 дня меня минут на 20 срубило поспать, пока Аркаша рвал туалетную бумагу (засыпала он отрывал маленькие кусочки, проснулась - рулон по всему номеру раскатан был)Потом мы легли спать после бассейна все втроем(я, Саша и Аркаша. Папа работал) и проспали 3 часа!!! Это так прекрасно!!!Только вот теперь я не засыпаю что-то .. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 13 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2014 Я легла в 21 и выспалась. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 13 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2014 Я легла в 21 и выспалась.вот это правильно! - рано лечь)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.