Murano 746 Опубликовано: 10 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2014 Наконец-то у меня появилось ощущение, что с ребенком я всё делаю правильно. И душевное состояние сразу улучшилось.) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 11 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2014 Выехала из какого-то игольного ушка. Конечно, приятных эмоций мне это в процессе старта на работу не добавило, но теперь такой повод гордится собой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 12 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2014 Как здорово, что на мой мартовский ДР природа подарила мне погоду конца апреля. Вместо скучных посиделок с тортиком отправились после работы гулять в изборск. Опять же, снова порадовалась, что у нас летнее время - солнце зашло в восемь вечера, а было б зимнее - заходило бы в 19, на гуляния было бы не полтора часа, а полчаса... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 12 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2014 Оля, у тебя посты ровно в 8.15 пишутся))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АРИША 2331 Опубликовано: 12 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2014 Можно потуплю? А что такое игольное ушко? Утро и бессонная ночь дали о себе знать. Дошло до меня)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 12 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2014 А я приобрела в подарок себе робот пылесос, вот вчера пришла домой и чисто так приятно, смогли просто посидеть вечером , а то надо было бы за пылесос хвататься. короче я рада прям не могу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 12 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2014 А я приобрела в подарок себе робот пылесос, вот вчера пришла домой и чисто так приятно, смогли просто посидеть вечером , а то надо было бы за пылесос хвататься.короче я рада прям не могукак нового питомца назвала? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 12 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2014 как нового питомца назвала? пылесос? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 12 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2014 Можно потуплю? А что такое игольное ушко? Утро и бессонная ночь дали о себе знать. Дошло до меня))))а я не поняла Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 12 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2014 Можно потуплю? А что такое игольное ушко? Утро и бессонная ночь дали о себе знать. Дошло до меня))))а я не поняла ну игольное ушко в переносном значении - это какое-то очень узкое место, влезть в которое требует усилий, как нитку в иголку вдеть.В моем случае это выглядело как-то так: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 12 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2014 Да, ты автомонстр))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 12 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2014 Да, ты автомонстр)))наоборот, я недооценила расстояние. Если б знала, как я в итоге протиснусь - просто не стала бы этого делать. А в процессе пару раз вообще думала, что все, я тут застряла намертво, но не бросать же раскоряченную машину... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.