Долли 22126 Опубликовано: 22 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2014 к Елене Васильевне) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 22 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2014 А я со вчерашнего дня такая вся из себя замужняя мадама!))))Со штемпселем и кольцом,все как полагается.)Ого! Поздравляю) Третий ребенок -повод пожениться Неа,третий ребенок-еще не повод))Ипотека соединила наконец то два любящих сердца!))) Да ладно,паясничаю тут,а сама слезу пустила в загсе....И папе чтото в глаз попало,ага!))Так трогательно оказалось...Молодожен мой говорит-младшего подрастим,сходим еще разок,торжественно..)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 22 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2014 к Елене Васильевне)Из 32 сада? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 22 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2014 да Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 22 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2014 Ипотека соединила наконец то два любящих сердца!))) :rofl: Хоть какая-то от нее польза Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulik77 5280 Опубликовано: 22 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2014 А я со вчерашнего дня такая вся из себя замужняя мадама!))))Со штемпселем и кольцом,все как полагается.)А первая брачная ночь? А свадебное путешествие? Поздравляю! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 22 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2014 Путешествие было на двоих в рЫсторан)пока только так... А брачное было утро перед загсом Я честно повозмущалась,что до свадьбы ни-ни! Но меня не услышали))) Одно печалит,у меня такие отеки стали,капец,и кольцо теперь опять в шкатулке лежит((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 22 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2014 к Елене Васильевне)Из 32 сада?Мы тоже с ней занимались. Теперь рычим. Правда, у нас только Р надо было ставить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulik77 5280 Опубликовано: 22 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2014 Путешествие было на двоих в рЫсторан)пока только так... А брачное было утро перед загсом Я честно повозмущалась,что до свадьбы ни-ни! Но меня не услышали))) Одно печалит,у меня такие отеки стали,капец,и кольцо теперь опять в шкатулке лежит((( Вдвоем в ресторан - это шикарно! Мы вот мечтаем с мужем снять номер и отдохнуть дня два в свое удовольствие, но увы.... А по поводу отеков, что врач говорит На дневном девочки хвастались, что им отеки капельницами хорошо снимают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 22 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2014 А меня распирает от радости тоже)) Нам осталась 2 занятия с логопедом посетить и усе!. Начали ходить где-то в середине сентября, дизартрия, жуткая шепелявость, не говорил Ш, Ж,С,З Р, Л, а теперь все выговаривает! Огромное спасибо нашему логопеду, она большая умница!! А к кому ходите, Даш, тоже очень актуально Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 22 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2014 А к кому ходите, Даш, тоже очень актуальноа у вас в саду логопеда нет? мы тоже зарычали )) и другие звуки лучше произносит. 100 рублей занятие и никуда таскаться не надо- я довольна )) думала попробуем сначала в саду, а если уж местный логопед не справится- будем потом искать спеца.. но надеюсь все таки не придется уже )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 22 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2014 А меня распирает от радости тоже)) Нам осталась 2 занятия с логопедом посетить и усе!. Начали ходить где-то в середине сентября, дизартрия, жуткая шепелявость, не говорил Ш, Ж,С,З Р, Л, а теперь все выговаривает! Огромное спасибо нашему логопеду, она большая умница!!Даша.А она частные уроки дает?Или это в саду вы занимаетесь?Как к ней например попасть можно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.