Перейти к публикации

Радости в моей жизни

поделитесь пожалуйста

Шубинка
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение общения в новой теме - Радости в моей жизни.

Рекомендованные сообщения

к Елене Васильевне)

А я со вчерашнего дня такая вся из себя замужняя мадама!))))Со штемпселем и кольцом,все как полагается.)

Ого! Поздравляю) Третий ребенок -повод пожениться :lol:

Неа,третий ребенок-еще не повод))

Ипотека соединила наконец то два любящих сердца!)))

Да ладно,паясничаю тут,а сама слезу пустила в загсе....И папе чтото в глаз попало,ага!))Так трогательно оказалось...Молодожен мой говорит-младшего подрастим,сходим еще разок,торжественно..))

к Елене Васильевне)

Из 32 сада?

Ипотека соединила наконец то два любящих сердца!)))

:rofl: :rofl: :rofl: Хоть какая-то от нее польза :lol:

А я со вчерашнего дня такая вся из себя замужняя мадама!))))Со штемпселем и кольцом,все как полагается.)

А первая брачная ночь? А свадебное путешествие? Поздравляю!

Путешествие было на двоих в рЫсторан:))пока только так... А брачное было утро перед загсом:D Я честно повозмущалась,что до свадьбы ни-ни! Но меня не услышали)))

Одно печалит,у меня такие отеки стали,капец,и кольцо теперь опять в шкатулке лежит(((

к Елене Васильевне)

Из 32 сада?

Мы тоже с ней занимались. Теперь рычим. Правда, у нас только Р надо было ставить

Путешествие было на двоих в рЫсторан:))пока только так... А брачное было утро перед загсом:D Я честно повозмущалась,что до свадьбы ни-ни! Но меня не услышали)))

Одно печалит,у меня такие отеки стали,капец,и кольцо теперь опять в шкатулке лежит(((

Вдвоем в ресторан - это шикарно! Мы вот мечтаем с мужем снять номер и отдохнуть дня два в свое удовольствие, но увы....

А по поводу отеков, что врач говорит

На дневном девочки хвастались, что им отеки капельницами хорошо снимают.

А меня распирает от радости тоже)) Нам осталась 2 занятия с логопедом посетить и усе!. Начали ходить где-то в середине сентября, дизартрия, жуткая шепелявость, не говорил Ш, Ж,С,З Р, Л, а теперь все выговаривает! Огромное спасибо нашему логопеду, она большая умница!!

А к кому ходите, Даш, тоже очень актуально

Божья коровка

А к кому ходите, Даш, тоже очень актуально

а у вас в саду логопеда нет? мы тоже зарычали )) и другие звуки лучше произносит. 100 рублей занятие и никуда таскаться не надо- я довольна )) думала попробуем сначала в саду, а если уж местный логопед не справится- будем потом искать спеца.. но надеюсь все таки не придется уже ))

А меня распирает от радости тоже)) Нам осталась 2 занятия с логопедом посетить и усе!. Начали ходить где-то в середине сентября, дизартрия, жуткая шепелявость, не говорил Ш, Ж,С,З Р, Л, а теперь все выговаривает! Огромное спасибо нашему логопеду, она большая умница!!

Даша.А она частные уроки дает?Или это в саду вы занимаетесь?Как к ней например попасть можно?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...