Rubashka 30945 Опубликовано: 10 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2014 Меня сынок сегодня порадовал первой объемной картинкой, учитывая, что даже мы с мужем для него в плоскости пока рисовали всегда ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 11 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2014 А у нас сегодня день свадьбы. ходили с детишками в кафе. Детишки поздравили нас словами "вы самые лучшие родители" приятно очень :wub: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 11 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2014 Ириш, и правда приятно. Присоединяюсь к поздравлениям. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 11 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2014 Это наверное одни из лучших слов для семьи!!!И я вас поздравляю! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kva 5831 Опубликовано: 21 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2014 а меня знаете что радует?линеечка у Оли-Божьей коровки"до весны осталось 7 дней"очень душу греет всего-то 7 дней - и весна! ВЕСНА!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 21 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2014 а меня знаете что радует?линеечка у Оли-Божьей коровки"до весны осталось 7 дней"очень душу греет всего-то 7 дней - и весна! ВЕСНА!!!!!Приятное открытие!И правда ведь скоро весна. Март переживем, а там и разодеваться начнем быстренько ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smorodinka 3322 Опубликовано: 21 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2014 Ира, как Дима здорово рисуетМолодец!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 22 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2014 А я со вчерашнего дня такая вся из себя замужняя мадама!))))Со штемпселем и кольцом,все как полагается.) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 22 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2014 А меня распирает от радости тоже)) Нам осталась 2 занятия с логопедом посетить и усе!. Начали ходить где-то в середине сентября, дизартрия, жуткая шепелявость, не говорил Ш, Ж,С,З Р, Л, а теперь все выговаривает! Огромное спасибо нашему логопеду, она большая умница!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 22 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2014 А я со вчерашнего дня такая вся из себя замужняя мадама!))))Со штемпселем и кольцом,все как полагается.)Ого! Поздравляю) Третий ребенок -повод пожениться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 22 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2014 А я со вчерашнего дня такая вся из себя замужняя мадама!))))Со штемпселем и кольцом,все как полагается.)Поздравляю! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 22 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2014 А меня распирает от радости тоже)) Нам осталась 2 занятия с логопедом посетить и усе!. Начали ходить где-то в середине сентября, дизартрия, жуткая шепелявость, не говорил Ш, Ж,С,З Р, Л, а теперь все выговаривает! Огромное спасибо нашему логопеду, она большая умница!!Молодцы! Нам тоже чуть-чуть осталось. Уже рычим. К кому ходили? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.