АРИША 2331 Опубликовано: 30 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2012 А мне не дождаться, чтоб не похвастаться))) Ирочка, еще раз поздравляю!пора тему для летних деток создавать.Да да да! Нас уже двое летних :-) (и это только из рассекретившихся) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 1 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2012 А меня сегодня муж на санках покатал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 1 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2012 А мы вчера тоже так здорово сходили на стоянку под окнами машину откопали, парковку расчистили, я потом даже еще и дорожку от парковки к дому прокопала Такая зарядка!!! Супер! И ребенок доволен как слон копал своей лопаткой, играл с чужой собачкой - только писк стоял одно удовольствие Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 2 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2012 Не, радости жизни - это кругом лопатами машут, а тебе не надо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 2 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2012 Не, радости жизни - это кругом лопатами машут, а тебе не надо махать лопатой- тоже радость. повкалываешь, а потом эндорфинами наслаждаешься Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 2 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2012 Хм, чего ж все просто так снег не копают, раз это такая радость? Мы сегодня всей семьей с горки катались, во где радость Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 2 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2012 Мы сегодня всей семьей с горки катались, во где радость А мы сегодня видели как Олина семья каталась А у нас каталась пока только одна мелкость, и то ее скорее катали, т.к. папка с мамкой поочередно то неслись в след за санками с горки, то закатывали их обратно, но все равно это было круто, прям на 20 лет моложе себя почувствовала в этой толпе детишек Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 2 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2012 Мы сеня тоже на горку выбрались..Мама правда не каталась, ребенка ловила внизу, а вот папа с сыном накатались) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 2 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2012 Хм, чего ж все просто так снег не копают, раз это такая радость? Мы сегодня всей семьей с горки катались, во где радость А мы просто так копали-радость это когда не обязанность твоя копать, а желание-хочу копаю, не хочу-не копаю. . Очень замечательно покопали, зато теперь так приятно ходить на детскую площадку по собственноручно выкопанной дорожке Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 2 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2012 Хм, чего ж все просто так снег не копают, раз это такая радость? не знаю, как все, а мы и просто так копаем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 5 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2012 Дочка выступила на своих первых соревнованиях по фигурному катанию. Болели всей семьей. Получила приз, как самый юный участник. Она у нас молодец. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 5 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2012 Поздравляю!!!! Растет достойная смена нашим фигуристам!!!! Вот хорошо все таки , что ледовый у нас есть теперь, тоже радость) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.