Перейти к публикации

Радости в моей жизни

поделитесь пожалуйста

Шубинка
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение общения в новой теме - Радости в моей жизни.

Рекомендованные сообщения

Юля, дети растут. Потихоньку готовятся к позднему приходу домой-танца, свиданца и прочие радости.... Не будить же маму Несквик делать. :)

остановись мгновенье.... в следующий раз отниму и сама погрею и намажу. Хочу чтобы дочка была маленькой. :897451:

Очень боялись ревности со стороны старшей дочки. Переживали как она примет маленьких. Все боялась, как бы она им глазки выколупывать не начала, как у кукол пыталась... В целом, знакомство и притирка прошли спокойно.

А вчера - ну просто умиление. Кормлю одну мелкую... вторая рядом на диване лежит, слюни потекли. Старшая: "Мама, смотри сюньки!". А я замоталась к вечеру... ну текут и текут, руки освободятся - подотру.

Доча заползла аккуратно со стороны головы, взяла пеленку и аккуратно так снизу-вверх вытерла мелкой слюни. Меня это так порадовало!!! Я ее похвалила, ну ребенок и давай стараться... сбегала к кроватке, взяла соску и давай малой в рот совать, причем так настойчиво... Та только присосется, Даша соску вынимает и снова сует - мама же хвалит, надо повторить... Еле угомонила помощницу свою. )))

Мелкие радости) Надя у бабушки, Татьяна уснула уже, а я на кухне подпеваю концерту Руки Вверх :connie_24:

Голосом Т.Овсиенко:

Женское счастье - муж в командировке,

Хомячок и дети - у сверко-ов-ки.

Женское счастье.

Голосом Т.Овсиенко:

Женское счастье - муж в командировке,

Хомячок и дети - у сверко-ов-ки.

:lol: у меня муж дома, слава богу, хомячки свинки тоже на месте, свекровки нет :girl_sigh:

все трое? Бабуся - героиня!

все трое? Бабуся - героиня!

не, я только песни такие пою... все трое при мне... у нас с бабусями не густо.

ааа, а я думала бабка двух трехмесячных близнях забрала. :crazy:

ааа, а я думала бабка двух трехмесячных близнях забрала. :crazy:

несколько раз ответ переписывала... не знаю, что сказать... и точно не в этой теме - какая уж тут радость?...

да я и сама не отдам.

Да ладно, сами справимся! Мои уезжали вдвоем к бабушке на неделю, так мне уже и скучно без них.

Я на днях впервые в жизни открывала шампанское :ph34r: просто в женской компании оказалась самой смелой :lol:

Мы его не допили и оно несколько дней простояло в холодильнике с пробкой из магазина, где всё по 38 - и ничуть не выдохлось! прям знак качества можно ставить на некоторых товарах из этого шопингового рая :lol:

ммм.... бокал шампанского, апельсины и Лепс: "Яяяяя счастливый как никтоооооо!.. Яяяяя счастливый лет уж стооооо!" :wub:

нам стол икеевский маммут привезли, классный такой, а то, что я его по скидке такой хорошей заказала, очень греет душу! ))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...