Перейти к публикации

Радости в моей жизни

поделитесь пожалуйста

Шубинка
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение общения в новой теме - Радости в моей жизни.

Рекомендованные сообщения

это за что такая лафа?))

наказана))) отпуск 2012 будет закрыт, 2013 немножко открыт

Эх, меня б так кто наказал, чтобы месяц вставать, когда хочу :rolleyes:

Эх, меня б так кто наказал, чтобы месяц вставать, когда хочу :rolleyes:

и меня, и меня накажите

У нас тоже настроения не было, а дочка на гимнастике репетирует танец под песню "Новогодние игрушки" Просит дома включить и вот от ее танцев настроение оч новогоднее.

А вы на Машиностроителе занимаетесь?

Что-то давно никто ничему не радовался. Оживлю тему: жизнь без соплей прекрасна :connie_wackygirl:

Что-то давно никто ничему не радовался. Оживлю тему: жизнь без соплей прекрасна :connie_wackygirl:

и без кашля :lol:

А мы купили сегодня гирлянду-занавес на окошечко...повесили...красИво)))))) и нг вроде запахло))))

Я вчера к полуночи пришла с работы, уставшая, ноги отваливаются...Проснулась дочь " Мам, ну наконец-то ты пришла, нам дешушка ёлку принёс, давай наряжать!" Ну раз такое дело, ребёнок ждал, пришлось выполнять просьбу. И даже не заметила, как втянулась в это дело, усталось как рукой сняло. Зажгли гирлянду и такая радость у обеих. Дополнением стали аромомасла ели и мандарина, и для здоровья полезно и новогодний запах по всей квартире. Ура, наконец-то предновогоднее настроение появилось :264302:

и без кашля :lol:

Даже с соплями прекрасна! И кашель-милое дело, ведь пресс подкачивается, и все тебя замечают

И мы вчера украсили елку,окошки,старшая радовалась что у нее хорошо получается вешать игрушки,а младший радовался, что хорошо их снимает(причем практически с ветками :lol: )И я радовалась их смешным рожицам,ну и предвкушение нового года появилось,ура!!! :good:

Сходила к лору, боялась, что выпишет новый а/б, т.к. от предыдущего толку нУль, но она сказала, что попробуем справиться местным, так что на форумовке можно будет не сидеть с кислой миной, а бухааааааать

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...