Natenka 36097 Опубликовано: 8 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2013 Мы сегодня достали новогодние украшения. Елку ставить пока не будем, но раз папа полез на чердак, надо было воспользоваться. Лёне очень понравилась елочная гирлянда. Размотать не разрешила, поэтому сидели вместе около розетки. Под столом. Втроем. В темноте. И смотрели на огонечки. Как здорово все-таки когда в доме есть малыши: простые вещи становятся волшебством. Ну и раз тут лампочки и мишура, упаковали первый подарок: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Янтарная 1006 Опубликовано: 8 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2013 Мы сегодня достали новогодние украшения. Елку ставить пока не будем, но раз папа полез на чердак, надо было воспользоваться. Лёне очень понравилась елочная гирлянда. Размотать не разрешила, поэтому сидели вместе около розетки. Под столом. Втроем. В темноте. И смотрели на огонечки. Как здорово все-таки когда в доме есть малыши: простые вещи становятся волшебством. Ну и раз тут лампочки и мишура, упаковали первый подарок: А я смотрю на фото и не понимаю, где гирлянда-то? Думаю, наверное, что-то новое и продвинутое, может стрелочки на заднем фоне как-то мигают модно А и не стрелочки!! Это звёздочки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 8 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2013 А я смотрю на фото и не понимаю, где гирлянда-то? Думаю, наверное, что-то новое и продвинутое, может стрелочки на заднем фоне как-то мигают модно А и не стрелочки!! Это звёздочки Это я так.... типа хвастанулась новогодним настроением. У меня его нет напрочь. Ни снег, ни толпа огроменная вчера в Ленте, ни даже реклама Кока-колы не помогают. А пошуршала бумагой, поклеила веточки, что-то такое унюхала предпраздничное Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plytovka 1431 Опубликовано: 10 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2013 Пришла нам заветная бумажка Метод Ешки работает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 10 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2013 Пришла с отчетного концерта студии на пилони Кэтс, очень круто только положительные эмоции, не пожалела что выбраласьМолодец, все успеваешь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 10 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2013 У нас тоже настроения не было, а дочка на гимнастике репетирует танец под песню "Новогодние игрушки" Просит дома включить и вот от ее танцев настроение оч новогоднее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 11 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2013 Тема про радости.. Новый год пока не ощущаю, но радостей полные штаны.. С августа, когда родились мои первые котятки, я вся очень пресчастливая. Выставки одна за другой, столько приятных и интересных людей узнала, столько приятного и интересного услышала о своих любимцах.. Очень приятно, когда эксперты восхищаются моими детками Съездила в супер путешествие со своими любимцами.. Вот в эти выходные последняя наша выставка в этом году.. и начнется новый год.. Будем елку ставить.. Подарки бегать искать и упаковывать.. Эх.. какой-то очень счастливый год выдался Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 13 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2013 радость кратко: выходной до 13-го января Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 13 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2013 С сегодняшнего дня? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 13 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2013 С сегодняшнего дня?да, ну т.е. с сегодняшнего вечера Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 13 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2013 радость кратко: выходной до 13-го января это за что такая лафа?)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 13 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2013 А мне стиралку привезли такая классная, такая новая....простирываю завалы. Блин, со мной живут 3 хрюхи - всего 4 дня без машины, а шмотья грязного, как будто полгода копили Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.