Funtik 1765 Опубликовано: 5 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 Хвастану, муж сегодня верхние фасады на кухню повесил, осталось ручки прикрутить... и красота)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 5 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 Обязательно купи. Был у меня подобный случай, ребёнок потом счастлиииивый ходил. Даже игрухи не с таким восторгом воспринимались, как этот кубок.А дарили просто так или с надписью какой? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tigrrra 833 Опубликовано: 5 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 А моя младшая дочка отпустила мою руку и сделала три самостоятельных шага к бабушке, развернулась и пошла ко мне. Позже стояла у стенки и пошла за сестрой, правда опять шага три, дальше на четвереньках. В общем, моя малышка ходить начинает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kva 5831 Опубликовано: 7 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2013 а мы сегодня гирлянду на окно натянули!!!под это дело даже окно помыли, заклеили, хлам на подоконнике разгребли и вообще такая у меня теперь чистота-красота, такое умиротворение эти мигающие огонечки приносят! сижу, кайфую))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 7 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2013 Обязательно купи. Был у меня подобный случай, ребёнок потом счастлиииивый ходил. Даже игрухи не с таким восторгом воспринимались, как этот кубок.А дарили просто так или с надписью какой?Там кружочек с цифрой, отдельно продаётся. Вручила за "победу" в эстафете детсадовской Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 7 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2013 Пришла с отчетного концерта студии на пилони Кэтс, очень круто только положительные эмоции, не пожалела что выбралась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Funtik 1765 Опубликовано: 7 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2013 Моя малышка сделала сегодня первые самостоятельные шажочки) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 8 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2013 Моя малышка сделала сегодня первые самостоятельные шажочки)Оль, при тебе, или пока тебя не было? В любом случае, поздравляю! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Funtik 1765 Опубликовано: 8 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2013 Самые первые при бабушке с дедушкой, пока я в гостях у тебя была)домой пришла и доча мне раз семь свои новые достижения показала) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 8 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2013 Оля, молодец твоя малышка, порадовала маму! Скоро побежит! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 8 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2013 Оля, прикольно!Поздравляю! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Funtik 1765 Опубликовано: 8 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2013 спасибо))) сама не нарадуюсь это первое что меня больше всего порадовало, даже слово мама так меня в восторг не приводило) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.