Перейти к публикации

Радости в моей жизни

поделитесь пожалуйста

Шубинка
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение общения в новой теме - Радости в моей жизни.

Рекомендованные сообщения

ага точно :good: , только Вы после дочки вон сколько успели, а я еще только оклемалась и привыкаю к мысли, что она выросла :lol:

А мне так жалко, что Оля вырастает. Ну еще несколько лет есть, а потом буду ждать внуков, хотя это, наверное, не то.

Моя топатулька стоит без поддержки! Скоро сама пойдет :)

ПетербурЖенька

ага точно :good: , только Вы после дочки вон сколько успели, а я еще только оклемалась и привыкаю к мысли, что она выросла :lol:

А мне так жалко, что Оля вырастает. Ну еще несколько лет есть, а потом буду ждать внуков, хотя это, наверное, не то.

может, это даже круче?:)

может, это даже круче? :)

Я пока не пробовала, но судя по нашему дедушке - круче.

Конечно внуки круче - поиграл и отдал родителям ))

хо-хо!!! заполнила анкеты на загранник старый.......реально сижу счастливая, ибо 2 месяца билась))))

хо-хо!!! заполнила анкеты на загранник старый.......реально сижу счастливая, ибо 2 месяца билась))))

детей вписывать будешь? а то у меня малявка без документов, а хочется его с собой потаскать. как вписать - все никак руки не доходят разобраться

ну я их и себе заполнила что б вписали и им отдельные заказла

ну я их и себе заполнила что б вписали и им отдельные заказла

прости, вообще не поняла :lol:

Давно хотела ребенка подстричь, да с болезнями время не выбрать было. Сегодня шли из поликлиники и заодно в Викторию зашли. Я думала там дорого, но сынулю очень быстро и качественно подстригли за 160 руб. Правда, уходили со слезами: Даня там кубки их наградные углядел. Спросил за что дают. Ему ответили: за хорошую прическу. Естественно, мой ребенок решил, что как только подстрижется, так кубком наградят. В общем, уходили с истерикой. Пришлось пообещать, что ему ДМ кубок подарит.

Давно хотела ребенка подстричь, да с болезнями время не выбрать было. Сегодня шли из поликлиники и заодно в Викторию зашли. Я думала там дорого, но сынулю очень быстро и качественно подстригли за 160 руб. Правда, уходили со слезами: Даня там кубки их наградные углядел. Спросил за что дают. Ему ответили: за хорошую прическу. Естественно, мой ребенок решил, что как только подстрижется, так кубком наградят. В общем, уходили с истерикой. Пришлось пообещать, что ему ДМ кубок подарит.

Обязательно купи. Был у меня подобный случай, ребёнок потом счастлиииивый ходил. Даже игрухи не с таким восторгом воспринимались, как этот кубок.
Божья коровка

Спросил за что дают. Ему ответили: за хорошую прическу. Естественно, мой ребенок решил, что как только подстрижется, так кубком наградят.

Безобразие! Ввели ребенка в заблуждение :girl_sigh:

А меня сегодня муж порадовал- приготовил вкусный ужин еще и записочку романтишную оставил :wub: вот знает же ж блин путь к моему сердцу :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...