ири 39213 Опубликовано: 3 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2013 ага точно , только Вы после дочки вон сколько успели, а я еще только оклемалась и привыкаю к мысли, что она выросла А мне так жалко, что Оля вырастает. Ну еще несколько лет есть, а потом буду ждать внуков, хотя это, наверное, не то. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tigrrra 833 Опубликовано: 3 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2013 Моя топатулька стоит без поддержки! Скоро сама пойдет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 3 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2013 ага точно , только Вы после дочки вон сколько успели, а я еще только оклемалась и привыкаю к мысли, что она выросла А мне так жалко, что Оля вырастает. Ну еще несколько лет есть, а потом буду ждать внуков, хотя это, наверное, не то.может, это даже круче? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 3 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2013 ага точно , только Вы после дочки вон сколько успели, а я еще только оклемалась и привыкаю к мысли, что она выросла А мне так жалко, что Оля вырастает. Ну еще несколько лет есть, а потом буду ждать внуков, хотя это, наверное, не то.может, это даже круче? Я пока не пробовала, но судя по нашему дедушке - круче. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tigrrra 833 Опубликовано: 3 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2013 Конечно внуки круче - поиграл и отдал родителям )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 4 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2013 хо-хо!!! заполнила анкеты на загранник старый.......реально сижу счастливая, ибо 2 месяца билась)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 4 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2013 хо-хо!!! заполнила анкеты на загранник старый.......реально сижу счастливая, ибо 2 месяца билась))))детей вписывать будешь? а то у меня малявка без документов, а хочется его с собой потаскать. как вписать - все никак руки не доходят разобраться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 4 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2013 ну я их и себе заполнила что б вписали и им отдельные заказла Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 4 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2013 ну я их и себе заполнила что б вписали и им отдельные заказлапрости, вообще не поняла Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 5 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 Давно хотела ребенка подстричь, да с болезнями время не выбрать было. Сегодня шли из поликлиники и заодно в Викторию зашли. Я думала там дорого, но сынулю очень быстро и качественно подстригли за 160 руб. Правда, уходили со слезами: Даня там кубки их наградные углядел. Спросил за что дают. Ему ответили: за хорошую прическу. Естественно, мой ребенок решил, что как только подстрижется, так кубком наградят. В общем, уходили с истерикой. Пришлось пообещать, что ему ДМ кубок подарит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 5 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 Давно хотела ребенка подстричь, да с болезнями время не выбрать было. Сегодня шли из поликлиники и заодно в Викторию зашли. Я думала там дорого, но сынулю очень быстро и качественно подстригли за 160 руб. Правда, уходили со слезами: Даня там кубки их наградные углядел. Спросил за что дают. Ему ответили: за хорошую прическу. Естественно, мой ребенок решил, что как только подстрижется, так кубком наградят. В общем, уходили с истерикой. Пришлось пообещать, что ему ДМ кубок подарит. Обязательно купи. Был у меня подобный случай, ребёнок потом счастлиииивый ходил. Даже игрухи не с таким восторгом воспринимались, как этот кубок. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 5 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 Спросил за что дают. Ему ответили: за хорошую прическу. Естественно, мой ребенок решил, что как только подстрижется, так кубком наградят.Безобразие! Ввели ребенка в заблуждение А меня сегодня муж порадовал- приготовил вкусный ужин еще и записочку романтишную оставил вот знает же ж блин путь к моему сердцу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.