Перейти к публикации

Радости в моей жизни

поделитесь пожалуйста

Шубинка
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение общения в новой теме - Радости в моей жизни.

Рекомендованные сообщения

Это что за самоклеющаяся мозайка, чем ты его так заняла? Есть ссылка на аналог транквилизатора в попу? :lol:

Наташ, вот такую сегодня клеили

post-617-0-33984900-1385844042.jpg

Там на основе квадратики пронумерованные. Каждый номер - определенный цвет. И несколько пластин разноцветных с самоклеющимися квадратиками.

Мой, при этом не любит ни с конструкторами, ни с пазлами ковыряться, а тут пока все не доделал - не ел и не спал )))

ой, нам такое чудо надо, мелкая будет занята надолго :good: :good: :good:

ого, Юльк, у тебя малая гений, моя точно с таким не справилась бы пока

у нас такая корона была и наклеивались каменья на нее. Брали вроде в детском мире.

ого, Юльк, у тебя малая гений, моя точно с таким не справилась бы пока

не Ирин, справится-не справится, вопрос другой, но сидеть ковыряться будет с огромнейшим удовольствием :562108:

Смотрела сегодня, как янка разбирает посудомойку

Достала тарелки, составила их: стопочка мелких, стопочка глубоких, стопочка пиалок, стопочка мисок. Засунула тарелки в сушилку, глубокие направо, мелкие налево, пиалки на полку, по центру, миски справа. Разложила ложки: большие в дальнее отделение, десертные в ближнее, чайные в центральное. Составила кружки: большие рядком, пластиковые стопочкой.

Вспоминаю, как то же самое делают пацаны: где есть свободное место - туда и пихают. И ведь не от лени, а как у того пейзанина в исполнении евдокимова, загнавшего в реку своих и чужих: "а нешто я их сортировать должен?" Ну что за мелочи, мать, глубокие, мелкие!..

Вот и радовалась, глядя на Янку: еще одна зануда и маньяк-систематизатор растет, нашего полку прибыло!

А я сегодня у среднего сына на празднике, посвященному дню матери была. Очень красиво и трогательно. Столько стихов, песен неизбитых. Подарки мамам - сердечки, сделанные своими руками. Еле слезы сдерживала.

А еще Юлька научилась говорить букву Р. Точнее она уже несколько дней как научилась рычать, а сегодня впервые в речи ее стала использовать. И радостно, и грустно. Пока "сипилявят" вроде как мелкие еще, как только речь правильной стала - всё выросли детки :Laie_7:

А я сегодня у среднего сына на празднике, посвященному дню матери была. Очень красиво и трогательно. Столько стихов, песен неизбитых. Подарки мамам - сердечки, сделанные своими руками. Еле слезы сдерживала.

А еще Юлька научилась говорить букву Р. Точнее она уже несколько дней как научилась рычать, а сегодня впервые в речи ее стала использовать. И радостно, и грустно. Пока "сипилявят" вроде как мелкие еще, как только речь правильной стала - всё выросли детки :Laie_7:

Как только маме кажется, что детки выросли-пора брать папку в охапку и..... Ну да вы поняли ;)

Как только маме кажется, что детки выросли-пора брать папку в охапку и..... Ну да вы поняли ;)

хе-хе, борюсь с такими мыслями :ph34r:

ПетербурЖенька

Папа наш с работы достал два билета в кукольный театр дочке! Отправим с бабушкой, а сами отдохнем малость!:) Зато тут же не радость, на тот спектакль, куда хочу, билетов нет или есть по четыре тысячи!!!:( Вот и сходи в театр за восемь тысяч на вечер!:(

хе-хе, борюсь с такими мыслями :ph34r:

Ирин,у нас у дочек дни рождения рядышком:)

ага точно :good: , только Вы после дочки вон сколько успели, а я еще только оклемалась и привыкаю к мысли, что она выросла :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...