Titanik 22646 Опубликовано: 30 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2013 Это что за самоклеющаяся мозайка, чем ты его так заняла? Есть ссылка на аналог транквилизатора в попу? Наташ, вот такую сегодня клеили Там на основе квадратики пронумерованные. Каждый номер - определенный цвет. И несколько пластин разноцветных с самоклеющимися квадратиками. Мой, при этом не любит ни с конструкторами, ни с пазлами ковыряться, а тут пока все не доделал - не ел и не спал ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 1 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2013 ой, нам такое чудо надо, мелкая будет занята надолго :good: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 1 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2013 ого, Юльк, у тебя малая гений, моя точно с таким не справилась бы пока Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 1 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2013 у нас такая корона была и наклеивались каменья на нее. Брали вроде в детском мире. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 1 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2013 ого, Юльк, у тебя малая гений, моя точно с таким не справилась бы пока не Ирин, справится-не справится, вопрос другой, но сидеть ковыряться будет с огромнейшим удовольствием Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 2 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2013 Смотрела сегодня, как янка разбирает посудомойкуДостала тарелки, составила их: стопочка мелких, стопочка глубоких, стопочка пиалок, стопочка мисок. Засунула тарелки в сушилку, глубокие направо, мелкие налево, пиалки на полку, по центру, миски справа. Разложила ложки: большие в дальнее отделение, десертные в ближнее, чайные в центральное. Составила кружки: большие рядком, пластиковые стопочкой. Вспоминаю, как то же самое делают пацаны: где есть свободное место - туда и пихают. И ведь не от лени, а как у того пейзанина в исполнении евдокимова, загнавшего в реку своих и чужих: "а нешто я их сортировать должен?" Ну что за мелочи, мать, глубокие, мелкие!.. Вот и радовалась, глядя на Янку: еще одна зануда и маньяк-систематизатор растет, нашего полку прибыло! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 2 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2013 А я сегодня у среднего сына на празднике, посвященному дню матери была. Очень красиво и трогательно. Столько стихов, песен неизбитых. Подарки мамам - сердечки, сделанные своими руками. Еле слезы сдерживала.А еще Юлька научилась говорить букву Р. Точнее она уже несколько дней как научилась рычать, а сегодня впервые в речи ее стала использовать. И радостно, и грустно. Пока "сипилявят" вроде как мелкие еще, как только речь правильной стала - всё выросли детки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 2 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2013 А я сегодня у среднего сына на празднике, посвященному дню матери была. Очень красиво и трогательно. Столько стихов, песен неизбитых. Подарки мамам - сердечки, сделанные своими руками. Еле слезы сдерживала.А еще Юлька научилась говорить букву Р. Точнее она уже несколько дней как научилась рычать, а сегодня впервые в речи ее стала использовать. И радостно, и грустно. Пока "сипилявят" вроде как мелкие еще, как только речь правильной стала - всё выросли детки Как только маме кажется, что детки выросли-пора брать папку в охапку и..... Ну да вы поняли Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 2 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2013 Как только маме кажется, что детки выросли-пора брать папку в охапку и..... Ну да вы поняли хе-хе, борюсь с такими мыслями Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 2 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2013 Папа наш с работы достал два билета в кукольный театр дочке! Отправим с бабушкой, а сами отдохнем малость! Зато тут же не радость, на тот спектакль, куда хочу, билетов нет или есть по четыре тысячи!!! Вот и сходи в театр за восемь тысяч на вечер! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 2 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2013 Как только маме кажется, что детки выросли-пора брать папку в охапку и..... Ну да вы поняли хе-хе, борюсь с такими мыслями Ирин,у нас у дочек дни рождения рядышком Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 2 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2013 ага точно , только Вы после дочки вон сколько успели, а я еще только оклемалась и привыкаю к мысли, что она выросла Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.