elefantti 23682 Опубликовано: 15 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2013 В отсутствии мужа тоже могут быть радости. Наварила любимой перловки с мясом (муж ненавидит перловку после армии). Сожрала три тарелки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Funtik 1765 Опубликовано: 15 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2013 В отсутствии мужа тоже могут быть радости. Наварила любимой перловки с мясом (муж ненавидит перловку после армии). Сожрала три тарелкину ты и обжоркина Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 15 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2013 В отсутствии мужа тоже могут быть радости. Наварила любимой перловки с мясом (муж ненавидит перловку после армии). Сожрала три тарелкину ты и обжоркина соскучилась по перловочке))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тишка 2027 Опубликовано: 15 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2013 В отсутствии мужа тоже могут быть радости. Наварила любимой перловки с мясом (муж ненавидит перловку после армии). Сожрала три тарелкия тоже перловку люблю. и почему ее презирают? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 15 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2013 В отсутствии мужа тоже могут быть радости. Наварила любимой перловки с мясом (муж ненавидит перловку после армии). Сожрала три тарелкия тоже перловку люблю. и почему ее презирают?я еще пшеничную очень люблю. А со мной в ДОБ лежала девочка, она не ела, смеялась и говорила, что они только собакам ее варят Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 15 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2013 а у нас все ее любят Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 15 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2013 А я плова наготовила!!!Дети едят-это так необычно,ни надо 100 раз звать никого(их не заставить есть вообще). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 15 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2013 . и почему ее презирают?просто не умеют готовить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 15 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2013 В отсутствии мужа тоже могут быть радости. Наварила любимой перловки с мясом (муж ненавидит перловку после армии). Сожрала три тарелки почти такая же ситуация)))) муж на дух не переносит перцы и соответственно в нашем доме на них табу. выпросила,замуровала в 10 пакетов,чтоб не воняли. отправила его на работу,себе быстренько настругала салатик.не успела и пары ложек съесть как муж вернулся,что-то забыл дома)))) видели бы вы его лицо, вылетел пулей))) боюсь это были последние перцы в нашем доме))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тишка 2027 Опубликовано: 15 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2013 В отсутствии мужа тоже могут быть радости. Наварила любимой перловки с мясом (муж ненавидит перловку после армии). Сожрала три тарелкия тоже перловку люблю. и почему ее презирают?я еще пшеничную очень люблю. А со мной в ДОБ лежала девочка, она не ела, смеялась и говорила, что они только собакам ее варят я тоже. я крупу булгур? она тоже пшеничная, но более крупная чем пшеничная крупа. очень вкусная Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
allice_mar 56 Опубликовано: 15 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2013 В отсутствии мужа тоже могут быть радости. Наварила любимой перловки с мясом (муж ненавидит перловку после армии). Сожрала три тарелкиВотя, а я пока о ней только мечтаю. Но мой так не ест гречку, перловку, да и вообще как-то не любит все эти круппы после училища )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 15 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2013 Экие перловочно-перцевые струны я у людей затронула Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.