Titanik 22646 Опубликовано: 3 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2013 Ну, не знаю. Я как-то редко где видела, что бы в меню перечислялось то, чем блюдо украшено. Состав да, но не украшения.В общем, на вкус и цвет. Нам с мужем все понравилось. А Даньку было не оттащить от колодца стеклянного. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 3 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2013 Я в ресторане Ханса не была, но любитель шататься по всяким заведениям. По опыту самой очень нравится меню, где перечислены все ингредиенты и указана масса блюда. Потому что я-то ем практически все, а вот мой муж (не говоря уж о старшем сыне) ковырялки еще те. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжулька 1696 Опубликовано: 3 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2013 украсить оливье селедкой оливье под шубой (селедка нервно курит в сторонке)может сделать такой салат на НГ форумовку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Funtik 1765 Опубликовано: 3 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2013 ага,сделай) вот многие удивятся) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mimozka 1 Опубликовано: 4 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2013 Мы на Новый год в отпуск едем )) Куда - не знаю, муж шифруется Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 4 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2013 гуляли позавчера вечером с дитями. когда пришли домой обнаружили, что чудесным образом умудрились потерять Аришкин ботинок. Помчалась савраской по всему маршруту - нету ботинка. Утром следующего дня бабушка обнаружила ботинок в 2-х шагах от пешеходного перехода прямо под баннером. Ура, мелкая снова в ботах!!!!! Только вот интересно, когда я пробегала в поисках, ни под баннером, ни рядом с ним ботинка не было, видимо его только несли туда Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 4 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2013 ой и еще радость приключилась - испоганила вчера Аришкину игруху (панельку клевую музыкальную) - на автопилоте под краном помыла положила на ночь на батарею посушиться. без особой надежды включила - урааааааааааааа!!!! опять работает. Блин, ну жизнь кругом хороша Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лесечка 1327 Опубликовано: 4 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2013 У меня было сегодня 2 часа крепкого сна днем, второй раз с рождения мелкой , вот оно счастье Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 5 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2013 Сыночку Ярославу сегодня 2 месяца исполнилось))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 А мне сын на свой День рождения цветы вчера подарил. Приятно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 Какой хороший мальчик Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 8 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 Ну вот и сходила на Руки вверх! Море позитива и такая ностальгия! Как бы их не хаяли, как бы не "фу"кали, но на псковских концертах я больше никогда столько народа не видела! В зале не протолкнуться! И за столиками битком. И танцуют все! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.