Перейти к публикации

Радости в моей жизни

поделитесь пожалуйста

Шубинка
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение общения в новой теме - Радости в моей жизни.

Рекомендованные сообщения

Ну, не знаю. Я как-то редко где видела, что бы в меню перечислялось то, чем блюдо украшено. Состав да, но не украшения.

В общем, на вкус и цвет. :lol: Нам с мужем все понравилось. А Даньку было не оттащить от колодца стеклянного.

Я в ресторане Ханса не была, но любитель шататься по всяким заведениям. По опыту самой очень нравится меню, где перечислены все ингредиенты и указана масса блюда. Потому что я-то ем практически все, а вот мой муж (не говоря уж о старшем сыне) ковырялки еще те.

украсить оливье селедкой :crazy:

оливье под шубой e02431bb413ce6c18d153e6784258040.gif (селедка нервно курит в сторонке)может сделать такой салат на НГ форумовку :crazy:

гуляли позавчера вечером с дитями. когда пришли домой обнаружили, что чудесным образом умудрились потерять Аришкин ботинок. Помчалась савраской по всему маршруту - нету ботинка. Утром следующего дня бабушка обнаружила ботинок в 2-х шагах от пешеходного перехода прямо под баннером. Ура, мелкая снова в ботах!!!!! Только вот интересно, когда я пробегала в поисках, ни под баннером, ни рядом с ним ботинка не было, видимо его только несли туда :lol:

ой и еще радость приключилась - испоганила вчера Аришкину игруху (панельку клевую музыкальную) - на автопилоте под краном помыла :crazy: положила на ночь на батарею посушиться. без особой надежды включила - урааааааааааааа!!!! опять работает. Блин, ну жизнь кругом хороша

У меня было сегодня 2 часа крепкого сна днем, второй раз с рождения мелкой , вот оно счастье :crazy:

Сыночку Ярославу сегодня 2 месяца исполнилось)))

А мне сын на свой День рождения цветы вчера подарил. Приятно. :Laie_7:

R17YUO4r.jpg

Ну вот и сходила на Руки вверх! Море позитива и такая ностальгия! Как бы их не хаяли, как бы не "фу"кали, но на псковских концертах я больше никогда столько народа не видела! В зале не протолкнуться! И за столиками битком. И танцуют все!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...