elefantti 23682 Опубликовано: 3 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2013 А у меня мелкий проспал до 9ти сегодня, вот радость-то! Хоть поспала чуток Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 3 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2013 почему варить то? тушить это в чем принципиальная разница? что когда варишь в кастрюлю закинул и забыл, что когда тушишь))варишь - это когда всё водой заливаешь (например, макароны)))))))), а тушишь, это когда воды наливаешь на дно, чтобы готовилось без "плавания в воде" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 3 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2013 варишь - это когда всё водой заливаешь (например, макароны)))))))), а тушишь, это когда воды наливаешь на дно, чтобы готовилось без "плавания в воде" век живи - век учись кстати, я в таком случае перцы именно варю, а не тушу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АРИША 2331 Опубликовано: 3 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2013 А я сходила на маникюр/педикюр)))) 2 часа вне дома, без забот, без хлопот))) И красоту навела, и расслабилась, и книжку почитала без отрыва!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 3 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2013 Мы вчера сходили в ресторан HANSA. Оооочень понравилось. Наверное, первое место в городе, где я себя как в Европе почувствовала. Цены там, конечно, не маленькие. Но очень классный, атмосферный зал (напомнил подобные заведения в Риге), замечательный, приветливый персонал. Когда я попросила детское меню, очень извинялись, что его пока нет. И официант не просто проинформировал, что детского меню не существует, а сказал: давайте мы с вами вместе что-нибудь придумаем, например, я могу вам предложить такой вариант...Порции большие (я наелась уже одним салатом) и вообще еда очень понравилась. В ноябре приедут друзья из Москвы, теперь точно знаем куда мы их поведем. В общем, рекомендую. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 3 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2013 Мы ходили в Ханса несколько недель назад семьей. Не понравилось мне категорически! Про детское меню опущу, оно мне не принципиально даже. Взрослое меню состоит из одного листка из которого в субботу в 16 - 00 в трети блюд нам отказали. В частности не готовили все, что на гриле и не было лазаньи. Далее в меню есть названия блюд и совершенно не написано что это и из чего состоит. Вот к примеру есть там какой-то салат "русский" что ли.... точно не скажу. Официантка полчаса нам на пальцах объясняла, что там в составе и сколько это будет в гаммах, зачем то оказалось что оливье украшают селедкой, о которой тоже ни слова в меню, хорошо, что спросили, а то сын бы есть не стал, а так сразу предупредили, чтобы селедку нам не клали. Так же про горячий салат, когда я спросила, что хватит мне одного того салата или еще горячее заказывать? по массе блюда мне никто ничего не смог ответить. В итоге в принципе все было съедобно за исключением пива, муж бросил его там не допив. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 3 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2013 Мы ходили в Ханса несколько недель назад семьей. Не понравилось мне категорически! Может они уже исправились Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 3 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2013 Мы ходили в Ханса несколько недель назад семьей. Не понравилось мне категорически! Про детское меню опущу, оно мне не принципиально даже. Взрослое меню состоит из одного листка из которого в субботу в 16 - 00 в трети блюд нам отказали. В частности не готовили все, что на гриле и не было лазаньи. Далее в меню есть названия блюд и совершенно не написано что это и из чего состоит. Вот к примеру есть там какой-то салат "русский" что ли.... точно не скажу. Официантка полчаса нам на пальцах объясняла, что там в составе и сколько это будет в гаммах, зачем то оказалось что оливье украшают селедкой, о которой тоже ни слова в меню, хорошо, что спросили, а то сын бы есть не стал, а так сразу предупредили, чтобы селедку нам не клали. Так же про горячий салат, когда я спросила, что хватит мне одного того салата или еще горячее заказывать? по массе блюда мне никто ничего не смог ответить. В итоге в принципе все было съедобно за исключением пива, муж бросил его там не допив. Мы вчера тоже этот русский мясной заказывали. Но я как-то сама догадалась, что это оливье. Селедку мы любим, так что она не возмутила. Тем более, что она скраю лежала. Не хочешь - не ешь. И лук маринованый очень вкусный был - его Данька умял за милую душу. Вес порций прописан в меню. Выбор блюд, конечно, небольшой. Но они открылись только вначале сентября. И пиво мне понравилось, хотя возможно я не такой уж ценитель. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 3 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2013 Ну-ну. У нас обычно все портится, а не исправляется. Мы после открытия через 2-3 недели были. Хотя, похоже с весом блюд исправились. А вот с составом пока всё та же напряженка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тишка 2027 Опубликовано: 3 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2013 ну прям заинтриговали! непременно надо сходить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 3 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2013 Селедку мы любим, так что она не возмутила. Тем более, что она скраю лежала. Не хочешь - не ешь. А затем платить за то, что не хочешь есть? Я бы никогда не догадалась украсить оливье селедкой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 3 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2013 А, кстати, еще и пюре нам не приготовили. Сказали, что картошка только отварная круглая и все! Дальше круглой отварной они не могут ничего поделать. Селедку мы любим, так что она не возмутила. Тем более, что она скраю лежала. Не хочешь - не ешь.А затем платить за то, что не хочешь есть? Я бы никогда не догадалась украсить оливье селедкой у нас сын заказал этот русский салат, он не ест селедку совсем и даже на запах ее не переваривает. Надо бы в меню то указать, что подается с селедкой и с помидорами. Там еще к нему с другого боку черри порезанные подали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.