светКа 24905 Опубликовано: 2 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2013 Фаршируем. Треть морозилки ими щас забита, и папе столько же подарили. зато как пельмени - лень готовить - кинуть в воду, вот и ужин готов.научи готовить. я тоже так хочу,мне вечно лень готовить. перцы сначала нужно отваривать,а потом начинять? когда варишь фарш не вываливается? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Януська 3330 Опубликовано: 2 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2013 не,сначала нафаршировать потом варить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 2 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2013 Нет сырые фаршируешь только рис немного отвариваешь до полуготовности моешь перцы и начиняешь фарш .+ морковь с луком рис ещй и вот и весь секрет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 2 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2013 Нет сырые фаршируешь только рис немного отвариваешь до полуготовности моешь перцы и начиняешь фарш .+ морковь с луком рис ещй и вот и весь секретмне без риса и вместо свинины курица. я ж похуделка))) а почему фарш не вываливается когда их варишь? мама моя когда их тушит,плотно укладывает друг к дружке, поэтому они держат форму. а если отваривать по 1 штучке это не превратится в мясную кашу? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 2 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2013 Нет сырые фаршируешь только рис немного отвариваешь до полуготовности моешь перцы и начиняешь фарш .+ морковь с луком рис ещй и вот и весь секретЯ не отвариваю рис - немного в воде подержу и все-смешиваю с фаршем.. Тушу их в мультиварке, просто закидываю и заливаю смесью воды с томатной пастой (подавилась слюной) 20 минут на режиме "Мясо" и всем счастье. Вкуснота неописуемая Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 2 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2013 Нет сырые фаршируешь только рис немного отвариваешь до полуготовности моешь перцы и начиняешь фарш .+ морковь с луком рис ещй и вот и весь секретмы ничего не отвариваем, и в воде не держим, покупаем просто пропаренный рис, он быстро варится. Когда перцы варишь, рис разбухает и в результате фарш распирает и он не вываливается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 2 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2013 значит без риса такой трюк не прокатит? кто-нибудь пробовал без риса готовить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 2 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2013 значит без риса такой трюк не прокатит? кто-нибудь пробовал без риса готовить?с гречкой тоже нормально получается Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 2 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2013 значит без риса такой трюк не прокатит? кто-нибудь пробовал без риса готовить?Прокатит, и даже будет вкусно. Может не так питательно, все равно что на ужин одних котлет поесть без гарнира. Мне на днях муж сказал, что я закормила его мясом Так что радостно начинаю готовить свои любимые блюда с рыбой или ни-с-чем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tigrrra 833 Опубликовано: 2 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2013 значит без риса такой трюк не прокатит? кто-нибудь пробовал без риса готовить?Я пробовала. Мясо никуда не вываливается и формы не меняет. Вспомните фрикадельки, они ж тоже форму держат. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 2 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2013 Свет, для нас с тобой. Без риса прокатывает прекрасно. Можно добавить овощи. Я добавляю лук, морковку и обрезки от тех же перцев. Или , наоборот, без мяса с бурым рисом и овощами.И не варить в большой воде, а припускать под крышкой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 2 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2013 вот еще одна радость в моей жизни- я для себя открыла новый обалденный рецепт! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.