Перейти к публикации

Радости в моей жизни

поделитесь пожалуйста

Шубинка
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение общения в новой теме - Радости в моей жизни.

Рекомендованные сообщения

Фаршируем. Треть морозилки ими щас забита, и папе столько же подарили. зато как пельмени - лень готовить - кинуть в воду, вот и ужин готов.

научи готовить. я тоже так хочу,мне вечно лень готовить. перцы сначала нужно отваривать,а потом начинять? когда варишь фарш не вываливается?

не,сначала нафаршировать потом варить.

<Александра>

Нет сырые фаршируешь только рис немного отвариваешь до полуготовности моешь перцы и начиняешь фарш .+ морковь с луком рис ещй и вот и весь секрет

Нет сырые фаршируешь только рис немного отвариваешь до полуготовности моешь перцы и начиняешь фарш .+ морковь с луком рис ещй и вот и весь секрет

мне без риса и вместо свинины курица. я ж похуделка))) а почему фарш не вываливается когда их варишь? мама моя когда их тушит,плотно укладывает друг к дружке, поэтому они держат форму. а если отваривать по 1 штучке это не превратится в мясную кашу?

Я не отвариваю рис - немного в воде подержу и все-смешиваю с фаршем.. Тушу их в мультиварке, просто закидываю и заливаю смесью воды с томатной пастой (подавилась слюной) 20 минут на режиме "Мясо" и всем счастье. Вкуснота неописуемая :good:

мы ничего не отвариваем, и в воде не держим, покупаем просто пропаренный рис, он быстро варится.

Когда перцы варишь, рис разбухает и в результате фарш распирает и он не вываливается.

значит без риса такой трюк не прокатит? кто-нибудь пробовал без риса готовить?

с гречкой тоже нормально получается

Прокатит, и даже будет вкусно. Может не так питательно, все равно что на ужин одних котлет поесть без гарнира.

Мне на днях муж сказал, что я закормила его мясом :blink: Так что радостно начинаю готовить свои любимые блюда с рыбой или ни-с-чем ^_^

Я пробовала. Мясо никуда не вываливается и формы не меняет. Вспомните фрикадельки, они ж тоже форму держат.

Свет, для нас с тобой. Без риса прокатывает прекрасно. Можно добавить овощи. Я добавляю лук, морковку и обрезки от тех же перцев. Или , наоборот, без мяса с бурым рисом и овощами.

И не варить в большой воде, а припускать под крышкой.

вот еще одна радость в моей жизни- я для себя открыла новый обалденный рецепт! :girl_dance:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...