Naama 41100 Опубликовано: 1 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2015 Понравилось очень стихотворение Ступая осторожно в тишинеПо белым покрывалам февраля,Придет сегодня вечером ко мнеМоя Весна, любимая моя. Я знаю, что она знакома всем,И это происходит каждый год,Но, как мальчишка, радуюсь веснеИ почему-то непонятно горд. Как будто я причастен к небесам,Как будто март - предвестник перемен.Не улыбайтесь, я ведь знаю сам,Что никуда не деться от проблем. А юная, наивная Весна,Без жизненного опыта совсем,Как девочка красива и стройнаСпешит по снегу, или по росе. Она найдет дорогу и без карт,Стремительна, свободна и нежна.И к нам придет, когда наступит март...У каждого из нас - своя весна! Петр Давыдов И вообще, для нас первый день весны - всегда особенный) 12 лет назад мы начали встречаться. Тогда 1 марта лежали огромные сугробы, и был мороз, а мы поперлись пешком за 3 километра на дачу за Черехой с Димкиным другом и моей подругой. А потом оттуда шли пешком до Крестов))) Наверное, это была самая долгая прогулка в нашей жизни Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 1 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2015 ... Получилась прогулка длиною в жизнь.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 1 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2015 У нас сегодня тоже праздник, 7 лет как мы с мужем пообещали друг другу быть вместе, и в горести, и в радости... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 1 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2015 Анечка, с годовщиной свадьбы!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 1 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2015 Анечка, с годовщиной свадьбы!!!Спасибо, Полиночка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 1 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2015 У нас сегодня тоже праздник, 7 лет как мы с мужем пообещали друг другу быть вместе, и в горести, и в радости... Поздравляю!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 1 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2015 И у нас сегодня радость : 10 лет назад родился наш первенец Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 1 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2015 О, Ильюшку с большим юбилеем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Краля 1941 Опубликовано: 1 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2015 Сегодня видела целую стайку красногрудых снегирей. Прямо, глаза и душа порадовались. Красавцы!Я думала, он уже вывелись в наших широтах, по-крайней мере в городе видела лишь однажды 3-4 года назад, а до этого еще совсем в детстве. Синицы попадались на глаза чаще, но тоже уже несколько лет не видела. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 1 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2015 Собрались вчера внезапно плотину посмотреть. Эпично. Я даже видео сняла, только не сообразила, что телефон надо держать горизонтально: никогда раньше видеороликами не занималась http://www.youtube.com/watch?v=j54pq9c53lM Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 1 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2015 Оль, а где это? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 1 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2015 За Островом, свернуть на Пыталово и в деревне Елины свернуть направо. Недоезжая моста метров 300, повернуть направо и проехать еще метров 100. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.