Naama 41100 Опубликовано: 19 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2015 Вот было бы хорошо, чтобы все, у кого много рассады, создавали темы и продавали недорого, или делились...Я свою соседку "обработала" - она обещала излишки рассады не выкидывать, а на рынок снести) Так что, возможно, буду на форум ее огород выкладывать. Но у нее в основном цветочки. За рассадой огурцов, видимо, пойду к бабулькам Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 24 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2015 получила сегодня свое платье на ДР, такое какое хотела (шили на заказ)выспаласьнаписала хороший текств руках подарок -новенький фотикмуж за мясом скатался, мама Алисика из сада забрала, все молодцы, мне только прими и распишись кто б еще печенек принес Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 24 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2015 Вот было бы хорошо, чтобы все, у кого много рассады, создавали темы и продавали недорого, или делились...Я свою соседку "обработала" - она обещала излишки рассады не выкидывать, а на рынок снести) Так что, возможно, буду на форум ее огород выкладывать. Но у нее в основном цветочки. За рассадой огурцов, видимо, пойду к бабулькамЛучше ко мне , а то я на тебя обижусь Ань, круто, а платьем хвастанешь? Если не секрет сколько обошлось шитье Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 24 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2015 За рассадой огурцов, видимо, пойду к бабулькамЛучше ко мне , а то я на тебя обижусьЕсть, мой генерал! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 24 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2015 Ань, круто, а платьем хвастанешь? Если не секрет сколько обошлось шитьехвастану после 28 (отмечать бум в субботу) еще у Череппахи к нему цветок-брошку забрать надо)вместе с цветком почти 2300 будет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 24 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2015 моей малышке сегодня исполнилось 5 лет!!! так здорово прошел сегодняшний день и дочка счастлива ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 24 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2015 поздравляю, Тань, здоровья ей и пусть радует родителей дальше, смышленая и умненькая и так Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 25 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2015 Таня, как же время быстро летит Здоровья доченьке Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 27 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2015 УРА! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 28 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2015 УРА!послезавтра не весна, а 1 марта. Разные вещи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 28 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2015 послезавтра не весна, а 1 марта. Разные вещи весна-весна! будем оптимистами!) ***вдруг еще и солнышко выглянет?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 28 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2015 А мы сегодня с подружками отметили два дня рождения. Проболтали почти 9 часов-насмеялись и наобщались вволю. И вообще, день сегодня очень хороший. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.