Нюся 26268 Опубликовано: 1 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2015 а где-то слева Святослав на фотке, да? а Ира где? прогульщица? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 1 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2015 Святослав,да. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 1 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2015 Святослав,да.И правда Псков маленький город Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 1 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2015 Очередной раз убеждаюсь, что Псков - очень маленький город, кто-то с кем-то дружил, знаком, брат, сват и так далее А я вот на форуме пока никого не встретила, хотя и работала и училась в нескольких местах. Хотя нет, один человечек все же есть - вместе работали И еще один - мужья служили вместе А может и еще есть, да за ником не узнать... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 2 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2015 А у меня сегодня такое настроение, что просто хочется всем-всем пожелать Счастья, ведь для каждого оно своё Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plytovka 1431 Опубликовано: 2 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2015 Первого февраля у мужа сестренка двоюродная родилась, блондинка 3840г и 56см Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 3 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2015 Вот и на моей улице праздник. ...в "халяве" в вк выиграла диагностику подвески.... вроде мелочь, а приятно... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 3 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2015 А я второй раз сегодня выиграла. Обо раза для дочи.рада Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 3 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2015 а у меня другая радость!Только не смейтесь . Я сама смогла создать себе рингтон для айфона, возможно не айфономанам меня не понять, но я это сделала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 3 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2015 Вот и на моей улице праздник. ...в "халяве" в вк выиграла диагностику подвески.... вроде мелочь, а приятно... А я второй раз за месяц выиграла набор роллов.Ыыыыы)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 3 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2015 нифига тут сборище счастливчиков тоже что ли поспамить, теперь уже вроде страничка не рабочая, если кто отпишется- не жалко Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышка 4605 Опубликовано: 3 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2015 А что ж не поспамить, пару дней назад выиграла прическу, надо ещё дойти ресницы нарастить выигранные Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.