светКа 24905 Опубликовано: 31 января 2015 Рассказать Опубликовано: 31 января 2015 Класс! Дедуля молодец! Очень хочу в следующем году увидеть фото с юбилейным тортиком))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 31 января 2015 Рассказать Опубликовано: 31 января 2015 И у меня радость. Нет, РАДОСТЬ! Скажите, много кондитеров делали торт с такой надписью? А я его делала для собственного дедушки. И можете не трудиться, не считать свечки. Я точно знаю, их ровно 99! как здорово, Ира! дай Бог дедушке здоровья и еще долгих-долгих лет жизни! Молодец! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 31 января 2015 Рассказать Опубликовано: 31 января 2015 Ира, как здорово! Дедушка молодец! Долгих лет жизни! Я тоже сюда с радостью) мы только что с ВВ одноклассников вернулись. Как это круто осознавать, что 12 лет уже прошло, а мы как родные встречаемся, как в школе подтруниваем друг над другом, ржем только над НАШИМИ классными шутками и делимся уже фотографиями детей, семей и т.д.))) и так каждый год))) сегодня нас 14 человек было! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katunya87 795 Опубликовано: 31 января 2015 Рассказать Опубликовано: 31 января 2015 Выглядит классно :good: моей бабуле исполнилось в этом месяце 80, а выглядит лет на 20 старше вашего дедушки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
railing 2880 Опубликовано: 31 января 2015 Рассказать Опубликовано: 31 января 2015 Ира, как здорово! Дедушка молодец! Долгих лет жизни! Я тоже сюда с радостью) мы только что с ВВ одноклассников вернулись. Как это круто осознавать, что 12 лет уже прошло, а мы как родные встречаемся, как в школе подтруниваем друг над другом, ржем только над НАШИМИ классными шутками и делимся уже фотографиями детей, семей и т.д.))) и так каждый год))) сегодня нас 14 человек было!Маш, а слева с короткой стрижкой - это девушка Наташа? Ирина, дедушке много здоровья и крепости ума и духа. Это так здорово, когда столько поколений за одним большим столом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 31 января 2015 Рассказать Опубликовано: 31 января 2015 Маш, а слева с короткой стрижкой - это девушка Наташа?Да-да)а справа от меня в оранжевой кофточка наша Оля-Мичуринка)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
railing 2880 Опубликовано: 31 января 2015 Рассказать Опубликовано: 31 января 2015 Маш, а слева с короткой стрижкой - это девушка Наташа?Да-да)а справа от меня в оранжевой кофточка наша Оля-Мичуринка))я с Наташей в институте училась на одном курсе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 1 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2015 мой муж с девушкой Наташей когда-то дружил Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 1 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2015 крепко дружил? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 1 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2015 да ну) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
railing 2880 Опубликовано: 1 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2015 Очередной раз убеждаюсь, что Псков - очень маленький город, кто-то с кем-то дружил, знаком, брат, сват и так далее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 1 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2015 Да, Наташа наша звезда! )))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.