Перейти к публикации

Радости в моей жизни

поделитесь пожалуйста

Шубинка
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение общения в новой теме - Радости в моей жизни.

Рекомендованные сообщения

Спасибо, самой нравится :wub:

и на папу похож очень-очень

Вот на мой взгляд, ни разу. Но со стороны виднее.

Но какое знание материала. Оценили? Рыбу ловит 20 лет из своих 22.

папин мальчик. Какой большооооой. Время, остановись! Это уже сыновья такие у нас.....

Да, вот и вырос мальчик. какое счастье, что у нас еще есть Оля. Но пока не верится, что и она уже в школу идет

В этом году детский ДР решили отметить поездкой в Ригу. В планах было ледовое шоу и аквапарк.

От шоу Ледниковый период Live мы в восторге! Прекрасные куклы, отличные декорации и чего там только не было: гимнастика, воздушная акробатика, кунг-фу, пиротехника... И голоса героев те же, что и в мультике. В общем, преклоняюсь перед организаторами. Жаль, в Москве и Питере оно еще до НГ прошло - очень рекомендовала бы съездить.

Жаль, с аквапарком у нас не срослось - Данька так и не поправился, но в целом выходные удались!

http://www.youtube.com/watch?v=g5XB997EQ10&list=PLCh0DNzFWmt21aRVel-Ipo-QSyv51DYc2&index=2

Старший радует все больше :wub: теперь и буквы сам пишет :)

Наша доченька пошла, вот радость-то какая!!!!!! Уже неделю назад делала шажочек и падала. А сегодня встала и прошла всю комнату вдоль, Боже, вот это счастье!!! :wub:

Поздравляю Сашуль

Как Рано вы пошли !!!!!

Наша доченька пошла, вот радость-то какая!!!!!! Уже неделю назад делала шажочек и падала. А сегодня встала и прошла всю комнату вдоль, Боже, вот это счастье!!! :wub:

Молодец какая! Наша только к году пошла.Поздравляю!!! :83878:

Поздравляю Сашуль

Как Рано вы пошли !!!!!

Молодец какая! Наша только к году пошла.Поздравляю!!! :83878:

Спасибо огромное! :rolleyes: Да, рановато пошла, но и сын у нас тоже в 8 пошел, уж очень они торопливые оказались! :lol:

Счастливая жена

О, поздравляю! :pig_ball: :pooh_birth_day: :pooh_birth_day: :pooh_birth_day:

Халява пришла))) на кухне гора немытой посуда, а мне лень порядок наводить )) дала клич: так девочки, какой счастливчик сегодня моет посуду? )) как подорвались вдвоем и орут на перебой: я, я, нет я! договорились что одна моет, вторая вытирает и раскладывает. класс, кого б еще суп подрядить сварить ))) ахахаха)))

дала клич: так девочки, какой счастливчик сегодня моет посуду? )) как подорвались вдвоем и орут на перебой: я, я, нет я!

моих уже так не проведешь :lol:

О, поздравляю! :pig_ball: :pooh_birth_day: :pooh_birth_day: :pooh_birth_day:

Большое спасибо! С каждым днем всё лучше и лучше получается) Теперь пора обувь покупать :connie_42:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...