namejsis 24966 Опубликовано: 24 января 2015 Рассказать Опубликовано: 24 января 2015 Спасибо, самой нравится и на папу похож очень-оченьВот на мой взгляд, ни разу. Но со стороны виднее.Но какое знание материала. Оценили? Рыбу ловит 20 лет из своих 22.папин мальчик. Какой большооооой. Время, остановись! Это уже сыновья такие у нас..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 24 января 2015 Рассказать Опубликовано: 24 января 2015 Да, вот и вырос мальчик. какое счастье, что у нас еще есть Оля. Но пока не верится, что и она уже в школу идет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 25 января 2015 Рассказать Опубликовано: 25 января 2015 В этом году детский ДР решили отметить поездкой в Ригу. В планах было ледовое шоу и аквапарк. От шоу Ледниковый период Live мы в восторге! Прекрасные куклы, отличные декорации и чего там только не было: гимнастика, воздушная акробатика, кунг-фу, пиротехника... И голоса героев те же, что и в мультике. В общем, преклоняюсь перед организаторами. Жаль, в Москве и Питере оно еще до НГ прошло - очень рекомендовала бы съездить. Жаль, с аквапарком у нас не срослось - Данька так и не поправился, но в целом выходные удались! http://www.youtube.com/watch?v=g5XB997EQ10&list=PLCh0DNzFWmt21aRVel-Ipo-QSyv51DYc2&index=2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yanina 3756 Опубликовано: 29 января 2015 Рассказать Опубликовано: 29 января 2015 Старший радует все больше теперь и буквы сам пишет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 29 января 2015 Рассказать Опубликовано: 29 января 2015 Наша доченька пошла, вот радость-то какая!!!!!! Уже неделю назад делала шажочек и падала. А сегодня встала и прошла всю комнату вдоль, Боже, вот это счастье!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна 33 2928 Опубликовано: 29 января 2015 Рассказать Опубликовано: 29 января 2015 Поздравляю Сашуль Как Рано вы пошли !!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Konfeta1903 1053 Опубликовано: 30 января 2015 Рассказать Опубликовано: 30 января 2015 Наша доченька пошла, вот радость-то какая!!!!!! Уже неделю назад делала шажочек и падала. А сегодня встала и прошла всю комнату вдоль, Боже, вот это счастье!!! Молодец какая! Наша только к году пошла.Поздравляю!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 30 января 2015 Рассказать Опубликовано: 30 января 2015 Поздравляю СашульКак Рано вы пошли !!!!!Наша доченька пошла, вот радость-то какая!!!!!! Уже неделю назад делала шажочек и падала. А сегодня встала и прошла всю комнату вдоль, Боже, вот это счастье!!! Молодец какая! Наша только к году пошла.Поздравляю!!! Спасибо огромное! Да, рановато пошла, но и сын у нас тоже в 8 пошел, уж очень они торопливые оказались! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 30 января 2015 Рассказать Опубликовано: 30 января 2015 О, поздравляю! :pooh_birth_day: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 30 января 2015 Рассказать Опубликовано: 30 января 2015 Халява пришла))) на кухне гора немытой посуда, а мне лень порядок наводить )) дала клич: так девочки, какой счастливчик сегодня моет посуду? )) как подорвались вдвоем и орут на перебой: я, я, нет я! договорились что одна моет, вторая вытирает и раскладывает. класс, кого б еще суп подрядить сварить ))) ахахаха))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 30 января 2015 Рассказать Опубликовано: 30 января 2015 дала клич: так девочки, какой счастливчик сегодня моет посуду? )) как подорвались вдвоем и орут на перебой: я, я, нет я! моих уже так не проведешь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 30 января 2015 Рассказать Опубликовано: 30 января 2015 О, поздравляю! :pooh_birth_day: Большое спасибо! С каждым днем всё лучше и лучше получается) Теперь пора обувь покупать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.