Sista 15394 Опубликовано: 23 января 2015 Рассказать Опубликовано: 23 января 2015 гы. наверное в тему))) я снгодня удалила верхний мудрости. криво в щеку вырос, но мне не мешал, мешал семерку лечить. хирург за 2 минуты справился и пасть мне порвал. однако обошлось без антибиотиков. "первый пошел" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 23 января 2015 Рассказать Опубликовано: 23 января 2015 Как хорошо все! Челюсть не разнесло? Значит, не у всех такой кошмар. Но, глядя на мужа, я больше всего этого боялась. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 23 января 2015 Рассказать Опубликовано: 23 января 2015 Женя, а у меня один удален зуб мудрости, но тоже все прошло совершенно спокойно и даже не заметно для меня.А вообще я бы радовалась, если у меня их не было вообще. все четыре у меня влезли к 1-2 курсу института, я до сих пор помню, как у меня чесались десна, как жевала морковку, чтобы хотя бы как-то снять этот зуд, и готова была почесать десна еще обо что-то более прочное. Они у меня в роде бы ровно росли, но при закрытии рта, периодически цепляли щеки, видимо, места для них не было уже, а они все равно полезли. И вот мой врач мне говорила, что опасно это тем, чтобы постоянных ран не образовалась на щечках. Да и больно от них, конечно. Иногда как зацепишь, аж до слез. А тот, который удалили, вдруг заболел с чего то. Я сразу к ней и тут же и удалили. И она мне давно предлагает все удалить, чтобы неудобств не доставляли. В общем я всегда на них ворчу, что зачем вообще вылезли, столько проблем доставляют. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 23 января 2015 Рассказать Опубликовано: 23 января 2015 Да, эти зубы та еще песня! Много мороки от них. А ведь у некоторых так и прорезаться не могут. У мужа, помню, еще температура была под 38 несколько дней. А одна моя подруга вообще хочет общий наркоз, чтобы его удалить. Но это, наверное, чересчур уже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 23 января 2015 Рассказать Опубликовано: 23 января 2015 У меня все 4 шт есть.При чем интересно,сверху они вылезли полностью,а снизу оба на половину.Но сверху у меня удален один. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 23 января 2015 Рассказать Опубликовано: 23 января 2015 Они у меня в роде бы ровно росли, но при закрытии рта, периодически цепляли щеки, видимо, места для них не было уже, а они все равно полезли. И вот мой врач мне говорила, что опасно это тем, чтобы постоянных ран не образовалась на щечках. Да и больно от них, конечно. Иногда как зацепишь, аж до слез. о да, я периодически как кушу себя, потом жалею)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 23 января 2015 Рассказать Опубликовано: 23 января 2015 пока ттт. заморозка отходит. немножко болит. Жень,я думаю у твоего мужа воспаление было такое, при прорезывании, что пришлось срочно удалять. и поэтому и отек и а/б мини-операция.мой первый вылез незамтено. нижние с воспалением лезли - рот не открыть было- резали-промывали. последний что удален тоже жару давал- вообще было ощущение что все болит. все зубы и вся челюсть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 23 января 2015 Рассказать Опубликовано: 23 января 2015 Бедняжки вы(( не знала,что это бывает так больно. У меня 4 шт,а я даже не помню,когда они вылезли... Есть и пломбированный из них,конечно,но таких ужасов при прорезывании не вспомню.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 23 января 2015 Рассказать Опубликовано: 23 января 2015 Да, Наташ, у него воспаление было, удаляли не то чтобы экстренно, но почти в срочном порядке... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукла 2507 Опубликовано: 23 января 2015 Рассказать Опубликовано: 23 января 2015 Чтото вы меня пугаете, мне в пн к врачу, будут решать, либо удалять либо лечить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 23 января 2015 Рассказать Опубликовано: 23 января 2015 Чтото вы меня пугаете, мне в пн к врачу, будут решать, либо удалять либо лечитьНе паникуй раньше времени Все хорошо будет Ты куда идешь? Я весной один зуб мудрости вылечила, второй летом удалила (в обычном кабинете хирурга, заморозка, 10 минут подождала, минуту в кресле и домой) - все в стоматологии на Юбилейной. Третий прорезался наконец (пока не беспокоит), а четвертый начинает потихоньку набухать и чесаться Стоматолог говорил, что нафик они не нужны и лучше их все таки удалять Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 23 января 2015 Рассказать Опубликовано: 23 января 2015 Не всегда не нужны.Свекровь сказала,что чего-то у нее там к этому зубу крепится,так что нужен он. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.