Naama 41100 Опубликовано: 19 января 2015 Рассказать Опубликовано: 19 января 2015 Я сегодня пюрешками и соками разжилась! Оказывается, то, что для тебя хлам - для других полезная в хозяйстве вещь))) так что размусоривайте свои дома - вещи должны служить людям, а не пылиться на полках! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 19 января 2015 Рассказать Опубликовано: 19 января 2015 Я сегодня пюрешками и соками разжилась! Оказывается, то, что для тебя хлам - для других полезная в хозяйстве вещь))) так что размусоривайте свои дома - вещи должны служить людям, а не пылиться на полках! FlyLady -в действии)))) Я тоже наконец-то сплавила старый холодильник, надраяла, отмыла-как новенький уехал)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 19 января 2015 Рассказать Опубликовано: 19 января 2015 У сынулькина сегодня ДР. 6 лет уже. Как же быстро время летит! Вечером спать уложили, все уснуть никак не мог - все мечтал кто и что ему подарит. Потом оказалось, что он вообще оделся, кровать заправил и в таком виде спать лег. Сказал, это что бы утром быстрее собраться, ведь он самый-самый первый должен в сад придти. Еле уговорили раздеться и лечь нормально. Пообещала, что встанем пораньше для того, что бы он первый в саду был. Эх, вспоминаю себя - мне тоже в детстве было трудно уснуть в предвкушении какого-то события. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 20 января 2015 Рассказать Опубликовано: 20 января 2015 Прелесть какая!)) С Днем Рождения Данечку! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 20 января 2015 Рассказать Опубликовано: 20 января 2015 С днем рождения, Даню! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 20 января 2015 Рассказать Опубликовано: 20 января 2015 Моя три дня жизни не даёт.скорее бы завтра! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 20 января 2015 Рассказать Опубликовано: 20 января 2015 Моя три дня жизни не даёт.скорее бы завтра!три дня еще жизненно, у нас целый год муссируется тема подарка и способа отмечания, за месяц нажим усиливается, в выходные нас задолбали поиском подарка, теперь мозг выносит "скорее бы суббота" (отмечаем в субботу) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 23 января 2015 Рассказать Опубликовано: 23 января 2015 Зуб! Зуб! Зуб! У меня (!) прорезался зуб, 8-ка, ура! Столько бессонных ночей, столько дискомфорта. Как хорошо, что все позади! Радуюсь как ребенок. От первого зуба детей радости и то меньше было. Остался один - и все, я муууудрая! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 23 января 2015 Рассказать Опубликовано: 23 января 2015 У меня только один зуб мудрости, я не мудрая))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 23 января 2015 Рассказать Опубликовано: 23 января 2015 Я все боялась, надо будет удалять. Столько лет он лез, столько мне там уже всего делали, когда нарывал! Просто мужу удалили, я как вспомню, так вздрогну. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ollga60 1821 Опубликовано: 23 января 2015 Рассказать Опубликовано: 23 января 2015 У меня вообще зубов мудрости нет) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 23 января 2015 Рассказать Опубликовано: 23 января 2015 Так тоже бывает. Как остальные прорезались, я и не заметила. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.