Перейти к публикации

Радости в моей жизни

поделитесь пожалуйста

Шубинка
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение общения в новой теме - Радости в моей жизни.

Рекомендованные сообщения

Я тоже хачюнимагу суши,жмодничала-жмодничала,собралась было мужа попросить заехать,и бац-выиграла наборчик в халяве по-псковски.

Спамлю немного,повезло,наверное.)

ааа, завидки)) я никогда нигде не выигрываю((((

А я чего то всё стесняюсь участвовать. Один раз попыталась айфон выиграть, там 700 чел. отметилось и эту группу удалили, ясень пень что это развод был :lol: Суши каждый день разыгрывают, бывает тянется рука отметится, но как то вот всё, не знаю...А они привозят выигрыш или самим где-то забирать?

Самим забирать из магазина.

Я сама впервые выиграла в какой либо лотерее.прияятно).любят люди халяву,чо уж там...)

Какой стульчик? Хочу фотку :) Где? Почем?

Ань,купили в детском мире,но честно там выбора сейчас мало,а в планете детства вообще сейчас нет,планируют через неделю привезти.Цена ,если память не изменяет 4890,на сайте фотки не нашла,как называется или модель сейчас не могу посмотреть,муж ее заныкал на наш "чердак" на лоджии.а мне туда не залезть и чек не могу найти чего-то,где явно написано поточнее информация.Найду,скину.Ну,он с 3 положением спинки,и можно разобрать на стульчик и столик,в принципе без наворотов особых,но я довольна.А ходунки с качалкой.

Зачем тебе ходунки? :)

ребенку потом понадобятся :)

Зачем тебе ходунки? :)

ребенку потом понадобятся :)

Может и не пригодятся. Хорошо, мы младшему не стали покупать. Старший ходил в них, младшему друзья дали поюзать, так он пару раз в них постоял, поорал, вытащили, дальше своим ходом, т.е.ползком. И ходить сам начал в 9,5 мес., как и старший.

вредно это же

вредно не то слово :)

смотря как использовать,если часами ребенок там.то может оно и вредно.а мы ради развлечения,минут на 15,чтоб успеть что-то по дому сделать.Даже если и не пригодится и ему не понравится я не расстроюсь.Я вообще настроена позитивно и очень рада покупкам.

у нас ходунки просто были игрушкой,они сложенными стояли в уголке,а сынуля теребил игрушки,в них ходить не хотел,я и покупать бы не стала,если бы не подарили,а пошел сам без ходунков в 8,5 месяцев

у нас ходунки просто были игрушкой,они сложенными стояли в уголке,а сынуля теребил игрушки,в них ходить не хотел,я и покупать бы не стала,если бы не подарили,а пошел сам без ходунков в 8,5 месяцев

у нас там тоже игрушки есть на нем с музыкой разной и руль посередине с бибикалкой) а так ,как качалку можно еще использовать

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...