Юляля 7073 Опубликовано: 15 января 2015 Рассказать Опубликовано: 15 января 2015 Вот уж странно... А они то с какого перепуга? Индусам мы тоже что-то плохое сделали? Танюш, вот даже не знаю. Особенно про это говорят те, кто в Англию едет. Особенно индусы и придираются в русским при прохождении границы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ollga60 1821 Опубликовано: 16 января 2015 Рассказать Опубликовано: 16 января 2015 Вот уж странно... А они то с какого перепуга? Индусам мы тоже что-то плохое сделали? Танюш, вот даже не знаю. Особенно про это говорят те, кто в Англию едет. Особенно индусы и придираются в русским при прохождении границы. Юль приключения конечно у вас были. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 16 января 2015 Рассказать Опубликовано: 16 января 2015 Сегодня был отличный день Во-первых, пятницаВо-вторых, на работе совершенно неожиданно и очень приятно признали мои заслуги (не деньгами - кризис , но моральное удовлетворение тоже многого стоит )В-третьих, приехал очень быстро детский спорткомплекс ,"Деловые линии" доставили из Питера за сутки и всего за 310 руб.В-четвертых, купила себе зимнюю куртку, и дешевле, чем рассчитывала )Ну и в-пятых, сижу ем роллы, давно их хотела, но все денег жалела, а тут решила что заслужила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 16 января 2015 Рассказать Опубликовано: 16 января 2015 Сегодня был отличный день Во-первых, пятницаВо-вторых, на работе совершенно неожиданно и очень приятно признали мои заслуги (не деньгами - кризис , но моральное удовлетворение тоже многого стоит )В-третьих, приехал очень быстро детский спорткомплекс ,"Деловые линии" доставили из Питера за сутки и всего за 310 руб.В-четвертых, купила себе зимнюю куртку, и дешевле, чем рассчитывала )Ну и в-пятых, сижу ем роллы, давно их хотела, но все денег жалела, а тут решила что заслужила Рада за тебя! Ты действительно умница и заслужила и признание, и куртку, и суши! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 16 января 2015 Рассказать Опубликовано: 16 января 2015 ура!выбрались и малышу подарков накупили в планете детства и в детском мире.Везде сделали скидки)приятненько) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юллиана 753 Опубликовано: 16 января 2015 Рассказать Опубликовано: 16 января 2015 ура!выбрались и малышу подарков накупили в планете детства и в детском мире.Везде сделали скидки)приятненько)Поздравляю! Мы тоже собираемся в выходные поход совершить! Чего накупили? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 16 января 2015 Рассказать Опубликовано: 16 января 2015 ура!выбрались и малышу подарков накупили в планете детства и в детском мире.Везде сделали скидки)приятненько)Поздравляю! Мы тоже собираемся в выходные поход совершить! Чего накупили? мы на будущее взяли ходунки,стульчик -трансформер для кормления,игрушек-погремушек разных,грызунки,подвески всякие,тарелочка на присоске ,ложечки -вилочки,ниблер силиконовый,непроливайку,и так мелочушки типо сосок)))на все про все потратили около 9 тысяч.И еще хотим за покупками,мало взяли оказывается,весь магазин хочется скупить,я такой в беременность не была даже) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 16 января 2015 Рассказать Опубликовано: 16 января 2015 Сегодня был отличный день Во-первых, пятницаВо-вторых, на работе совершенно неожиданно и очень приятно признали мои заслуги (не деньгами - кризис , но моральное удовлетворение тоже многого стоит )В-третьих, приехал очень быстро детский спорткомплекс ,"Деловые линии" доставили из Питера за сутки и всего за 310 руб.В-четвертых, купила себе зимнюю куртку, и дешевле, чем рассчитывала )Ну и в-пятых, сижу ем роллы, давно их хотела, но все денег жалела, а тут решила что заслужила Рада за тебя! Ты действительно умница и заслужила и признание, и куртку, и суши! На работе на самом деле не вполне заслуженно, больше наверное за мой позитив вечный Поэтому мне немного неудобно, но все равно приятно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 16 января 2015 Рассказать Опубликовано: 16 января 2015 мы на будущее взяли ходунки,стульчик -трансформер для кормления,игрушек-погремушек разных,грызунки,подвески всякие,тарелочка на присоске ,ложечки -вилочки,ниблер силиконовый,непроливайку,и так мелочушки типо сосок)))на все про все потратили около 9 тысяч.И еще хотим за покупками,мало взяли оказывается,весь магазин хочется скупить,я такой в беременность не была даже)Какой стульчик? Хочу фотку Где? Почем? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 16 января 2015 Рассказать Опубликовано: 16 января 2015 На работе на самом деле не вполне заслуженно, больше наверное за мой позитив вечный Поэтому мне немного неудобно, но все равно приятно Вот до чего скромный человек Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 16 января 2015 Рассказать Опубликовано: 16 января 2015 На работе на самом деле не вполне заслуженно, больше наверное за мой позитив вечный Поэтому мне немного неудобно, но все равно приятно Ира, ты такая умница, что мне тоже приятно, что это призналипозитив позитивом, но че говорят про то, что быть хорошим человеком - это не профессия?.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 16 января 2015 Рассказать Опубликовано: 16 января 2015 Хотела Ире лайкнуть,а нечем((( Почаще балуй себя,ты к себе черезчур строга и требовательна))) И скромница,это точно! Я тоже хачюнимагу суши,жмодничала-жмодничала,собралась было мужа попросить заехать,и бац-выиграла наборчик в халяве по-псковски.Спамлю немного,повезло,наверное.) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.