Перейти к публикации

Радости в моей жизни

поделитесь пожалуйста

Шубинка
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение общения в новой теме - Радости в моей жизни.

Рекомендованные сообщения

а мне муж сертификат подарил в рив гош на 5 тысч, расстроилась я сначала очень, т.к. тушь я только покупаю, больше вроде ничего не надо... но потом мозгами пораскинула и уже такой список накатала, что боюсь доплачивать надо будет :lol:

вооот, скажи свой список, а то у меня то же самое, не знаю, что купить

<Александра>

Ну самой большой статьей я духи буду брать, там еще надумала для волос много пшикалок, помаду на выход так сказать, бритвенные кассеты, шампунь там професс, возьму, расческу новую, пилки всякие, думаю наберется... дужи в принципе не надо, но сертификат надо тратить сразу, поэтому пусть стоят

У меня младший научился говорить слово "каша". Впринцыпе, он много чего умеет говорить, но что меня поразило, то это буква ш. Как четко он ее выговаривает. У меня старший еще не выговаривает ее, все "с", да "с". А тут малой переплюнул его.

У меня радость, старший букварь начал читать,долго не получалось,а тут сам заинтересовался и прям пальчиком читает,растет сынишка :wub:

Ну самой большой статьей я духи буду брать, там еще надумала для волос много пшикалок, помаду на выход так сказать, бритвенные кассеты, шампунь там професс, возьму, расческу новую, пилки всякие, думаю наберется... дужи в принципе не надо, но сертификат надо тратить сразу, поэтому пусть стоят

саш, мне кажется, или ты очень размахнулась на 5 тыс. Духи больше половины съедят

саш, мне кажется, или ты очень размахнулась на 5 тыс. Духи больше половины съедят

да-да, в декабре была там за духами, ну сказать что я приофигела это значит ничего не сказать

Я в питере в рив гош духи купила странно там на них была скидка, а у нас нет.

<Александра>

Да которые я смотрела где то 2500 стоят, остальное мелочевка

А ко мне мамочка приехала!

А ко мне мамочка приехала!

А я видела :562108:

А я уже второй день выходя с работы вижу дневной свет. Правда, пока я еду домой, снова спускается ночь, но все-таки год повернул на весну :wub:

<Александра>

Тоже это заметила... Запахло весной)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...