Atamanka 9703 Опубликовано: 11 января 2015 Рассказать Опубликовано: 11 января 2015 Спасибо,Вероника.Ага)).Малыш пока еще.Четыре мясяца только будет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 11 января 2015 Рассказать Опубликовано: 11 января 2015 Пол часа читала радости, и блинчиков захотелось, и на дачу на шашлык, и в снежки поиграть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natikappi 1196 Опубликовано: 11 января 2015 Рассказать Опубликовано: 11 января 2015 и котика-мейкуна )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама-Нюша 1023 Опубликовано: 11 января 2015 Рассказать Опубликовано: 11 января 2015 У меня тоже радость уже как с неделю.Котик к нам приехал.Мейн-кун красавец.Дружат с шотландочкой вашей?дружат.Но сначала она рычала сильно.Сейчас нормально. а покажиА лапы реально такие длинные? Или так получилось просто? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 11 января 2015 Рассказать Опубликовано: 11 января 2015 Длинные.Поэтому его и назвали-Гулливер Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 11 января 2015 Рассказать Опубликовано: 11 января 2015 А мы новый светильник в комнату прикрутили. Мелочь, а приятно)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 11 января 2015 Рассказать Опубликовано: 11 января 2015 У меня старшая читать научилась практически самостоятельно. Я пару раз только и пыталась ей объяснить, что "буковки крепко обнимаются и читать их нужно вместе". Дообъяснялась до того, что ребенок шарахался от букваря а потом ее все-таки любопытство одолело - сама стала брать и пробовать слоги читать. вчера небольшой стишок одолела. сегодня бонусом сложила мне из букв слово "цыплята". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 11 января 2015 Рассказать Опубликовано: 11 января 2015 Мне подарили сертификат в Буквоед на 3 тыс. Пойду затариваться. А то все последнее время жаба давила бумажные книжки для себя любимой покупать. Если только детские покупала. А хотелок накопилось. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 12 января 2015 Рассказать Опубликовано: 12 января 2015 А мне так приятно,ребенок родился 3 месяца назад,4 пошел.а подарки все дарят.А сегодня не давно муж нашел пакетик в прихожей и спрашивает что это.а там лежат на вырост одежки.пинетки.игрушки,уже подшумок подложили,ну.я догадалась уже кто это) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 12 января 2015 Рассказать Опубликовано: 12 января 2015 уже подшумок подложили,ну.я догадалась уже кто это)странный способ дарения Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 12 января 2015 Рассказать Опубликовано: 12 января 2015 а мне муж сертификат подарил в рив гош на 5 тысч, расстроилась я сначала очень, т.к. тушь я только покупаю, больше вроде ничего не надо... но потом мозгами пораскинула и уже такой список накатала, что боюсь доплачивать надо будет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 12 января 2015 Рассказать Опубликовано: 12 января 2015 уже подшумок подложили,ну.я догадалась уже кто это)странный способ даренияя думаю просто забыли сказать,так как я повела чай пить и болтать)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.