Перейти к публикации

Радости в моей жизни

поделитесь пожалуйста

Шубинка
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение общения в новой теме - Радости в моей жизни.

Рекомендованные сообщения

Или детей на цепь к батарее :crazy:

*вздыхает

Или детей на цепь к батарее :crazy:

*вздыхает

Пожалуйста, не благодари

Божья коровка

о, какая у нас сейчас была эпичная битва снежками! )) крепость на крепость )) как это весело однако, и физ. зарядка хорошая ) до сих пор отдышаться не могу )

Мы вчера вечером уже в 22 вышли на улицу, слепили снеговика, наигрались в снежки. Классно так.

Божья коровка

мы вчера вечером тоже лепили, но было темновато, спасались как могли :crazy:

4b36a8cb14a3.jpg

при свете дня все ж повеселее ))

5d0c1a6e85cd.jpg

Васька сегодня встал полчетвертого. Вот уж у кого радость :)

Васька сегодня встал полчетвертого. Вот уж у кого радость :)

Я бы исчесалась, если бы муж столько спал :lol:

Ты их забаловала, Свет. У меня если я вообще что-то сварю - уже праздник.)) Потому что я могу целыми днями не готовить, если не хочу. По принципу, кто хочет есть - тот пусть и парится. А они все есть хотят, а париться не хотят.)) Зато любая моя готовка на ура улетает.

Блин, я так не могу :( Конечно готовлю не так как моя мама, чтоб завтраки-обеды-ужины, но раз в день нормальная еда должна быть, а лучше два. В выходные завтрак пропускаем, но я из-за этого жутко мучаюсь :( Стереотипы очень сильны, кажется, что детям желудки порчу, успокаиваю себя только тем, что такое безобразие у них только на выходных со мной... А в саду и у бабушки режим.

И откровенно говоря, мои дети по режиму питаются гораздо лучше. :girl_sigh: Вот приезжаем к моим родителям - все приемы пищи за стол садится вся семья, бабуля не ленится кате варить кашу, а диме делать омлет, ставит на стол творог, сыр, выпечку. Естественно получается полноценный прием пищи. В обед также все склоняются над таредками с супом и т.д.... А дома едят гораздо меньше и гораздо хуже :girl_sigh: Потому как каждый питается по своему графику, т.е. не пойми как :( Голодными, конечно, никто спать не ложится, но наедаются в итоге всякой ерундой вместо нормлаьной еды... Не знаю, меня это страшно мучает

Божья коровка

Стереотипы очень сильны, кажется, что детям желудки порчу, успокаиваю себя только тем, что такое безобразие у них только на выходных со мной... А в саду и у бабушки режим.

мой и в саду нифига не ест, хоть и режим, и первое второе третье.. (про бабушку вообще молчу, она сама одними конфетами питается) так что стараюсь не парится, так как все равно готовлю или не готовлю- гарантий что хоть что-то из этого поест нет. ну вот сегодня после снежков супа целую тарелку навернул! и даже сказал, что вкуснее чем в саду :crazy:

Толстый Лори

Мне проще, у меня почти нет стереотипов в плане еды.) То есть, конечно, я против явных вредностей типа кока-колы и всяких чипсов (этим у нас детей подкармливает папа), а в остальном почти нет. Суп я почти не варю. Максимум раз в неделю. Выраженных завтрака-обеда-ужина у нас нет. Старшие перед школой не завтракают (уходят из дома в семь утра), Сева завтракает перед второй сменой блинчиками или бутерами, а из школы возвращается уже в семь вечера и обедает? скорее, ужинает, тем, что есть. Сама я могу целыми днями гонять чай с вкусняшками и больше вообще ничего не есть. На ужин у нас бывает мороженое или пироги. Никто не ест за столом. Так вот все неправильно.)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...