Перейти к публикации

Радости в моей жизни

поделитесь пожалуйста

Шубинка
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение общения в новой теме - Радости в моей жизни.

Рекомендованные сообщения

А мне жаль немного так хорошо их провели, а они заканчиваются

А для меня радостно, что скоро закончатся эти бесконечные выходные... :crazy:

а по мне так и не кончались бы. хоть нашлось время с детьми повозиться

А для меня радостно, что скоро закончатся эти бесконечные выходные... :crazy:

а по мне так и не кончались бы. хоть нашлось время с детьми повозиться

не, для меня сидящей дома слишком много суеты, приготовления на стол, гостей, уборки... уф скорее бы уже всё встало на свои места...

Толстый Лори

Мы после новогоднего стола на готовку почти забили, т.е. самая простая еда как обычно.) Когда ходим в гости или к нам приходят гости - тоже никто насчет еды не парится.) Зато много с детьми гуляли, валялись в снегу и катались с горок, в учебное время так уже не получится. Так что жаль, что каникулы кончаются.

Ну почему мои не соглашаются есть простую еду((( полжизни на кухне..

Сегодня официально объявила мамин выходной и сварила суп в мультиварке( пока я в ванне балдела). Теперь старший сидит ковыряет и бубнит,что фигня,а не суп,могла бы сама сварить..

Сейчас муж с мелкими с прогулки придут,может,они хоть молча съедят..)

Ну почему мои не соглашаются есть простую еду((( полжизни на кухне..

Это как приучить. Мои всеядные практически, нет заморок с едой. Что приготовлю, то и съедят. :)

Мне жалко, что выходные заканчиваются. Очень здорово их провели: гости, катание на ватрушках и коньках, прогулки. Да и просто дома потупить, мультики посмотреть - тоже удовольствие

Толстый Лори

Ты их забаловала, Свет. У меня если я вообще что-то сварю - уже праздник.)) Потому что я могу целыми днями не готовить, если не хочу. По принципу, кто хочет есть - тот пусть и парится. А они все есть хотят, а париться не хотят.)) Зато любая моя готовка на ура улетает.

Ваши обеды станут значительно вкуснее, если готовить их пореже.

Ваши обеды станут значительно вкуснее, если готовить их пореже.

надо мне татуировку такую сделать

У меня, кстати, не смотря на принцип, привередников хватает. Но тут уже включается логика и срабатывает "ни один ребенок еще не умер от того, что не пообедал. зато потом ужинать будет с аппетитом" :)

Я с вас балдею!

Если что, я тоже своих балую, когда выйду на работу, придётся придерживаться принципа Лори.

А на самом деле, просто свекровь рядом живёт, не могу себе позволить не готовить )))

У меня, кстати, не смотря на принцип, привередников хватает. Но тут уже включается логика и срабатывает "ни один ребенок еще не умер от того, что не пообедал. зато потом ужинать будет с аппетитом" :)

с моими не прокатывает, у меня терпелки не хвататет

если Ванька отказался от обеда, он будет есть все крупы и макароны,находящиеся в досягаемости, в сухом виде

достанет овсяные хлопья - и их съест

достанет сухой горох-и его съест

меня, кнч, трясти от такого начинает

а старший будет есть хлеб буханками бесконечно, опять же,пока я не исстрадаюсь что хлеб дома не задерживается мальчик питается ненормально

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...