Перейти к публикации

Радости в моей жизни

поделитесь пожалуйста

Шубинка
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение общения в новой теме - Радости в моей жизни.

Рекомендованные сообщения

Оля, подскажите, где такую доску для записей купить? :)

с языка сняла)

Удобно с доской: мы на ней списки покупок пишем, потом фоткаешь на телефон и вперед :)

Вероник, мы такие доски на работу у местного ИП оптом заказываем практически, хочешь уточню по ценам? Знаю что большая магнитная (180*120) около 5 тыс. стоит, но маленькая наверное существенно меньше.

Мне такие доски, кстати, нравятся над рабочим столом. Кмк удобно ребенку рисунки вешать, заметки, фото и т.д.

И чтоб меня тут букой не считали, сегодня был отличный день :wub:

Дети у бабушки, я выспалась вволю, проснулась в убранной квартире, с готовой едой :)

Потюленилась в инете, потом первый раз за 20 лет попробовала на коньках покататься (даже получилось более-менее, как ни странно), вагон удовольствия :good:

А потом в очень приятной компании душевно посидели за вином и душевной беседой :rolleyes:

Вероник, мы такие доски на работу у местного ИП оптом заказываем практически, хочешь уточню по ценам?

хочу, ага

Оля, подскажите, где такую доску для записей купить? :)

мы похожую в закупке сима-ленд купили. вот такую: https://www.sima-lan...dnostoronnyaya/

вот ссылка на весь раздел с досками этими: https://www.sima-land.ru/kanctovary/shkolnye-tovary/doski-i-cifry-magnitnye/

Зима.. В гости не выехать из деревне, зато на снегоходе можно кататься по человечески))))

да уж, ура, наконец-то погода как я люблю) валит снег и тепло)) если снег закончится, даже на шашлык рвану))

фууух нагулялись, слепили аж 3 снеговика) и все мокрые пришли :lol:

Пришел комок снега, говорит, что он мой ребенок :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...