cherepaha 72593 Опубликовано: 8 января 2015 Рассказать Опубликовано: 8 января 2015 Оля, подскажите, где такую доску для записей купить? с языка сняла) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 8 января 2015 Рассказать Опубликовано: 8 января 2015 Фломастеры к ней в империале по 13-19р Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 8 января 2015 Рассказать Опубликовано: 8 января 2015 , Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 8 января 2015 Рассказать Опубликовано: 8 января 2015 Удобно с доской: мы на ней списки покупок пишем, потом фоткаешь на телефон и вперед Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 8 января 2015 Рассказать Опубликовано: 8 января 2015 Вероник, мы такие доски на работу у местного ИП оптом заказываем практически, хочешь уточню по ценам? Знаю что большая магнитная (180*120) около 5 тыс. стоит, но маленькая наверное существенно меньше.Мне такие доски, кстати, нравятся над рабочим столом. Кмк удобно ребенку рисунки вешать, заметки, фото и т.д. И чтоб меня тут букой не считали, сегодня был отличный день Дети у бабушки, я выспалась вволю, проснулась в убранной квартире, с готовой едой Потюленилась в инете, потом первый раз за 20 лет попробовала на коньках покататься (даже получилось более-менее, как ни странно), вагон удовольствия А потом в очень приятной компании душевно посидели за вином и душевной беседой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 8 января 2015 Рассказать Опубликовано: 8 января 2015 Вероник, мы такие доски на работу у местного ИП оптом заказываем практически, хочешь уточню по ценам?хочу, ага Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 8 января 2015 Рассказать Опубликовано: 8 января 2015 Оля, подскажите, где такую доску для записей купить? мы похожую в закупке сима-ленд купили. вот такую: https://www.sima-lan...dnostoronnyaya/вот ссылка на весь раздел с досками этими: https://www.sima-land.ru/kanctovary/shkolnye-tovary/doski-i-cifry-magnitnye/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 9 января 2015 Рассказать Опубликовано: 9 января 2015 Зима Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 9 января 2015 Рассказать Опубликовано: 9 января 2015 Зима.. В гости не выехать из деревне, зато на снегоходе можно кататься по человечески)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 9 января 2015 Рассказать Опубликовано: 9 января 2015 да уж, ура, наконец-то погода как я люблю) валит снег и тепло)) если снег закончится, даже на шашлык рвану)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 9 января 2015 Рассказать Опубликовано: 9 января 2015 фууух нагулялись, слепили аж 3 снеговика) и все мокрые пришли Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 9 января 2015 Рассказать Опубликовано: 9 января 2015 Пришел комок снега, говорит, что он мой ребенок Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.