Божья коровка 20931 Опубликовано: 6 января 2015 Рассказать Опубликовано: 6 января 2015 ой, Свет, так прикольно тебя читать ) такой ты позитив ходячий! конфеты обожрала с елки- не могу )))) эх, че ж я -то не повесила, вот бы было забавно наблюдать, как свекровь бы их подъедала но я, от всех щедрот, все Данины подарки с конфетами, которые он (как и мы с мужем) не ест по убеждениям, отдала все той же свекрови. и вот видеть ее искреннюю радость- это тоже было приятно )) вот как бывает- для тебя мелочь, а человеку за счастье.. а мне муж сыра принес.. вкуууусного ) с орехами. первый раз такой пробую! и шампанского и вместе посидели, кино доброе посмотрели.. хорошоооо... С Рождеством всех! С этим чудесным и светлым праздником! Побольше всем радостей, больших и маленьких, общих и личных, смешных и трогательных.. но главное- искренних Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 7 января 2015 Рассказать Опубликовано: 7 января 2015 И у меня сегодня случилась маленькая нечаянная радость - спонтанно решила все же сходить поздравить друзей и подарить подарки...как же приятно было видеть неподдельную радость мальчонки от небольшого подарка!!! мои уже выросли...в этом году так вообще под елкой только сладкие подарки были...а крупные пришлось подарить авансом на др...а мелочь еще не поняла, что был новый год...Зато она любой новенькой игрушке так искренне радуется! так люблю эти моменты! А еще сыном пообщались, насмеялись...теперь спать не могу загнать но все равно так здорово Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 7 января 2015 Рассказать Опубликовано: 7 января 2015 Я получила наконец-то свою машинку, маленькую такую, но свою..... пока не поняла радости... боюсь ехать на ней.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ollga60 1821 Опубликовано: 8 января 2015 Рассказать Опубликовано: 8 января 2015 Купила билеты в театр на балет на 8 марта. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 8 января 2015 Рассказать Опубликовано: 8 января 2015 Купила билеты в театр на балет на 8 марта.а куда и на что? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ollga60 1821 Опубликовано: 8 января 2015 Рассказать Опубликовано: 8 января 2015 В михайловский театр в спб на жизель Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilanetta 15 Опубликовано: 8 января 2015 Рассказать Опубликовано: 8 января 2015 А у меня на данный момент нет конкретных поводов для радости, зато есть хорошее настроение, которым хочется поделиться с окружающими Новый год ведь начался, хочется верить в то, что в этом году будет всё лучше, чем в прошлом, и все вокруг будут счастливы. Желаю всем, чтобы у каждого было побольше поводов, маленьких и больших, для радости и счастья! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 8 января 2015 Рассказать Опубликовано: 8 января 2015 Обои в кухне поклеила теперь бы стол организовать... З.Ы. Во блин, а на фотке-то и не видно, стены кажутся одним цветом с батареей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 8 января 2015 Рассказать Опубликовано: 8 января 2015 Оль, зелененькие? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 8 января 2015 Рассказать Опубликовано: 8 января 2015 аха Поклеили - и сразу стало так похоже на нашу кухню на юбилейной - как и не уезжали никуда Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 8 января 2015 Рассказать Опубликовано: 8 января 2015 Оля, подскажите, где такую доску для записей купить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 8 января 2015 Рассказать Опубликовано: 8 января 2015 Оля, подскажите, где такую доску для записей купить? мы когда-то в тарту купили, на те деньги рублей 300 стоила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.