Краля 1941 Опубликовано: 6 января 2015 Рассказать Опубликовано: 6 января 2015 Штрафы в ПФР- немалые((( как то на один день задержала отчет, за 9 мкм. Насчитали штраф 1% от суммы взносов за 9 мес. У меня получилось 15 тыс!!! Не успевала тогда , что то не получалось, дочка капризничала , я и отложила на один день ( даже на час, в электронном виде в час ночи прислала, вместо до 12 ночи), знала, что штраф, но не думала, что такой большой.та же история... один день просрочки... сказали никакие больничные, ни другие аргументы в рассмотрение не берутся... штраф уже есть по умолчанию. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 6 января 2015 Рассказать Опубликовано: 6 января 2015 Фсс 15 числаВ этом месяце до 20-ого.Наташа, ты монстр кто работает в налоговой, признайтесь, неужели это все действительно проверяется Это не монстр, это угрызения совести: прошлый год был финансово жопным и по причине моей лени, решила исправляться А налоговая не только проверяет, но и сверяет данные из всех этих бумажек. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 6 января 2015 Рассказать Опубликовано: 6 января 2015 налоговая даже мне устроила камеральную проверку) ну подумаешь 150тыс дохода забыл указать)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 6 января 2015 Рассказать Опубликовано: 6 января 2015 Кулинарная радость)) Так давно хотела шашлычков! Правда, все друзья передумали сегодня ехать - типа, холодно. А мы решились и не прогадали) Днем не очень холодно, в доме комнату одну обогревателем нагрели. Пока мангал и шашлык готовились - мы и набегались, и на санках накатались. А потом уже в теплой комнате шашлычком с горячим чаем угостились))) Хорошо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 6 января 2015 Рассказать Опубликовано: 6 января 2015 Маша, молодцы!мне вот тоже кажется, что на даче сейчас чудо как хорошо. главное - печку натопить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Funtik 1765 Опубликовано: 6 января 2015 Рассказать Опубликовано: 6 января 2015 мне починили ноутбук,я опять с вами) а то угораздило на него колу пролить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 6 января 2015 Рассказать Опубликовано: 6 января 2015 Маша, молодцы!мне вот тоже кажется, что на даче сейчас чудо как хорошо. главное - печку натопитьда, печку бы настоящую нам сообразить в дом - тогда вообще классно бы было! Задумались о небольшой "переносной" буржуйке))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stepashka 2339 Опубликовано: 6 января 2015 Рассказать Опубликовано: 6 января 2015 Вся семья дома: мама, папа, дочка, кошка. Весело и хорошо! :) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 6 января 2015 Рассказать Опубликовано: 6 января 2015 Машка, завидую белой завистью)) я тут давече не удержалась, купила дорого шашлыка в Шашлычном дворике, чуток отвела душу напару с моим юным любителем шашлыка)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 6 января 2015 Рассказать Опубликовано: 6 января 2015 Машка, завидую белой завистью)) я тут давече не удержалась, купила дорого шашлыка в Шашлычном дворике, чуток отвела душу напару с моим юным любителем шашлыка))Даша, вкусный шашлык, кстати?) тоже все мимо хожу и слюну глотаю))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 6 января 2015 Рассказать Опубликовано: 6 января 2015 Машка, завидую белой завистью)) я тут давече не удержалась, купила дорого шашлыка в Шашлычном дворике, чуток отвела душу напару с моим юным любителем шашлыка))Даша, вкусный шашлык, кстати?) тоже все мимо хожу и слюну глотаю)))Маша, даааа)) мы зашли, он еще теплый дымился)) тоже первый раз купила, решилась) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 6 января 2015 Рассказать Опубликовано: 6 января 2015 У меня такая радость необычная)))) приехали к маме на Рождество. А у нее тут настоящая елка стоит с нашими стеклянными игрушками из детства. Я вот каждую вспомнила))) но помимо игрушек висят еще настоящие конфеты . Я совсем забыла что так всегда бывает на нг. Как то уже привыкла что конфеты стоят дома в картонных коробках. Вообщем я такая радостная , обожрала все эти конфеты , остались только фантики висеть ))) Подумать только, десять лет уже не ела конфеты с новогодней елки.а тут такая ностальгия. Вот где кайф))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.