Ollga60 1821 Опубликовано: 3 января 2015 Рассказать Опубликовано: 3 января 2015 Первый раз ходили с темкой в кинотеатр нам понравилось Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 3 января 2015 Рассказать Опубликовано: 3 января 2015 Только проснулась. Вчера в караоке попела, хорошо.Кааааак? Как? Вы все успеваете с такой крохой и со старшим ребенком?Саша - зажигалочка наша)) она еще и в кукольный театр старшего сегодня сводила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 3 января 2015 Рассказать Опубликовано: 3 января 2015 Саша - зажигалочка наша)) искренне завидую , а я - амёба Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 3 января 2015 Рассказать Опубликовано: 3 января 2015 Да ничего особенно го, в караоке отпустили пока малышка спит от кормления до кормления, утром поспала тоже муж сидел с малышкой, старшего сводила в кукольный, опять муж помог... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 4 января 2015 Рассказать Опубликовано: 4 января 2015 Да ничего особенно го, в караоке отпустили пока малышка спит от кормления до кормления, утром поспала тоже муж сидел с малышкой, старшего сводила в кукольный, опять муж помог...Дело не в том, что отпустили, помогли с детьми, а в том что мне лень даже важные/нужные дела делать. Из запланированного 2% делаю . Видимо, мой организм только от солнечной энергии заряжается, а сейчас в спячке... в солярий что ли сходить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Краля 1941 Опубликовано: 6 января 2015 Рассказать Опубликовано: 6 января 2015 Видимо, мой организм только от солнечной энергии заряжается, а сейчас в спячке... в солярий что ли сходить Можно еще на рыбалку. Мужики оттуда ух какие загорелые и пьяные приезжают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len@ 3228 Опубликовано: 6 января 2015 Рассказать Опубликовано: 6 января 2015 Видимо, мой организм только от солнечной энергии заряжается, а сейчас в спячке... в солярий что ли сходить Можно еще на рыбалку. Мужики оттуда ух какие загорелые и пьяные приезжают.Одним лицом как-то не интересно загорать, еще и лоб белый будет . А так да, загар после зимней рыбалки лучше чем летом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 6 января 2015 Рассказать Опубликовано: 6 января 2015 Я сделала это!!! За два дня подготовила все отчеты для налоговой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 6 января 2015 Рассказать Опубликовано: 6 января 2015 Наташа, ты монстр кто работает в налоговой, признайтесь, неужели это все действительно проверяется Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Краля 1941 Опубликовано: 6 января 2015 Рассказать Опубликовано: 6 января 2015 Я сделала это!!! За два дня подготовила все отчеты для налоговойУ меня бумажек в сотни раз меньше, а мне никак не собраться. Скоро по уши утону в штрафах.Надо хоть сроки сдачи посмотреть. ФСС ведь тоже на носу? Вот возьму и тоже сяду, ага... наверное. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама-Нюша 1023 Опубликовано: 6 января 2015 Рассказать Опубликовано: 6 января 2015 Я сделала это!!! За два дня подготовила все отчеты для налоговойУ меня бумажек в сотни раз меньше, а мне никак не собраться. Скоро по уши утону в штрафах.Надо хоть сроки сдачи посмотреть. ФСС ведь тоже на носу? Вот возьму и тоже сяду, ага... наверное.Фсс 15 числа Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 6 января 2015 Рассказать Опубликовано: 6 января 2015 Штрафы в ПФР- немалые((( как то на один день задержала отчет, за 9 мкм. Насчитали штраф 1% от суммы взносов за 9 мес. У меня получилось 15 тыс!!! Не успевала тогда , что то не получалось, дочка капризничала , я и отложила на один день ( даже на час, в электронном виде в час ночи прислала, вместо до 12 ночи), знала, что штраф, но не думала, что такой большой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.