Irbis 38563 Опубликовано: 31 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2014 Света, чего Мороз то подарил?коробочку ж!мне же ж интересно что в нейа в ней еще одна коробочка. а в ней еще одна. и еще. Такой вот подарок - воспитывать терпение А у меня радость - на карте 86 рублей. Это называется - встретить новый год без долгов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 31 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2014 А у меня радость - на карте 86 рублей. Это называется - встретить новый год без долгов А я 4-й год таконе жалание загадываю - закрыть кредитную карту И каждый год к долгу по десятке прирастает В этом снова закадываю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 31 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2014 Света, чего Мороз то подарил? браслетик с сердечками ))) вообще не ожидала , думала только на фильтр для воды после поездки и осталось ))) это такое классное ощущение, когда ничего не ждешь и тут бац ...)))) я такая счастливая на самом деле , весь день порхаю ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ollga60 1821 Опубликовано: 31 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2014 А мне денежку привезли на какую и не рассчитывала в этом году так что можно на туалетную воду потратится и на кино хватит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 31 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2014 Свет, мне тоже фильтры водяные перепали в выходные на Новый год. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 31 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2014 Свет, мне тоже фильтры водяные перепали в выходные на Новый год. новый тренд среди подарков ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 31 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2014 Мы тоже рады,спали долго,просунлись стали готовками заниматься,у нас был отключен звонок,а телефон не слышали,так слышим стук,нам принесли подарочки и долг отдали)))приятно))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Журавинка 2021 Опубликовано: 1 января 2015 Рассказать Опубликовано: 1 января 2015 Это был еще не отзыв это только обещание написать отзыв завтра найду время подраить что-нибудь да я как бы поняла, что это не отзыв Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 1 января 2015 Рассказать Опубликовано: 1 января 2015 Ура!Всей семьей едем в Елец! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 1 января 2015 Рассказать Опубликовано: 1 января 2015 С обеда не видно и не слышно ребенка... В чем дело? Лего сити выездной полицейский участок Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 1 января 2015 Рассказать Опубликовано: 1 января 2015 Мои тоже,третий день с лего) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 2 января 2015 Рассказать Опубликовано: 2 января 2015 В очередной раз убеждаюсь, что самая большая радость -видеть счастливые глаза своего ребенка.Нашла подарки под елкой можжевельником А потом с упоением их распаковывала, отгадывала какой кому и радовалась, что Дед Мороз принес не только то, о чем писала, но и то, о чем мечтала, а написать не успела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.