Перейти к публикации

Радости в моей жизни

поделитесь пожалуйста

Шубинка
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение общения в новой теме - Радости в моей жизни.

Рекомендованные сообщения

Юль, напиши потом, пожалуйста, как он тебе. Давно на него смотрю, но муж говорит, что нафиг он нужен

Это был еще не отзыв:) это только обещание написать отзыв :D завтра найду время подраить что-нибудь

где такие коньки нашли?)

мы покупали в спортмастере.Правда не во Пскове.Теперь ждут мелкого)

Как же хорошо что муж у меня такой-всех порвет за детей...надеюсь,что выбьем для дочки нормвльные условия в лагере...

Сижу такая в халате на кухне, стругаю салаты. Подходит ко мне дедушка мороз и говорит: ну а ты подарочки нашла? Я глаза вытаращила , какие подарочки? Спрашивает: а под елочкой смотрела? Бросаю салаты, бегу к елочке))) а там оказывается коробочка лежит, меня ждет. Я такая радостная)))) а то он вчера притащил новые фильтры для воды и сказал что это мне подарок на нг. Я поверила и расстроилась)))) попрыгала до потолка, теперь радостная стругаю салаты)))

Не столько в радости сколько в удивление. Подошел ко мне Левка утром и говорит: "Мама, а мне Дед Мороз принесет гоночную машину на управлении, папе и Мише 3 паровоза, а тебе колечко". Я решила приколоться и говорю: "А стишок-то выучил для деда Мороза?" Лева: "Конечно" и читает 2 четверостишья :blink: а я и знать не знаю, что он стихи выучил, мамаша называется. Пришлось топать за машинкой на управлении ради такого случая :)

Тетушка Полли

где такие коньки нашли?)

Это папа из Питера из хоккейного магазина привез, такие маленькие (23 размер) только там есть

Света, чего Мороз то подарил?

коробочку ж!

Сижу такая в халате на кухне, стругаю салаты. Подходит ко мне дедушка мороз и говорит: ну а ты подарочки нашла? Я глаза вытаращила , какие подарочки? Спрашивает: а под елочкой смотрела? Бросаю салаты, бегу к елочке))) а там оказывается коробочка лежит, меня ждет. Я такая радостная)))) а то он вчера притащил новые фильтры для воды и сказал что это мне подарок на нг. Я поверила и расстроилась)))) попрыгала до потолка, теперь радостная стругаю салаты)))

так че, открыла коробочку-то или нет?

коробочку ж!

мне же ж интересно что в ней

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...