Журавинка 2021 Опубликовано: 30 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2014 Юль, напиши потом, пожалуйста, как он тебе. Давно на него смотрю, но муж говорит, что нафиг он нужен Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 30 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2014 Карашо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 30 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2014 Это был еще не отзыв это только обещание написать отзыв завтра найду время подраить что-нибудь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 30 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2014 где такие коньки нашли?)мы покупали в спортмастере.Правда не во Пскове.Теперь ждут мелкого) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 31 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2014 Как же хорошо что муж у меня такой-всех порвет за детей...надеюсь,что выбьем для дочки нормвльные условия в лагере... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 31 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2014 Сижу такая в халате на кухне, стругаю салаты. Подходит ко мне дедушка мороз и говорит: ну а ты подарочки нашла? Я глаза вытаращила , какие подарочки? Спрашивает: а под елочкой смотрела? Бросаю салаты, бегу к елочке))) а там оказывается коробочка лежит, меня ждет. Я такая радостная)))) а то он вчера притащил новые фильтры для воды и сказал что это мне подарок на нг. Я поверила и расстроилась)))) попрыгала до потолка, теперь радостная стругаю салаты))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 31 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2014 Не столько в радости сколько в удивление. Подошел ко мне Левка утром и говорит: "Мама, а мне Дед Мороз принесет гоночную машину на управлении, папе и Мише 3 паровоза, а тебе колечко". Я решила приколоться и говорю: "А стишок-то выучил для деда Мороза?" Лева: "Конечно" и читает 2 четверостишья а я и знать не знаю, что он стихи выучил, мамаша называется. Пришлось топать за машинкой на управлении ради такого случая Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тетушка Полли 5577 Опубликовано: 31 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2014 где такие коньки нашли?)Это папа из Питера из хоккейного магазина привез, такие маленькие (23 размер) только там есть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 31 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2014 Света, чего Мороз то подарил? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 31 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2014 Света, чего Мороз то подарил?коробочку ж! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 31 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2014 Сижу такая в халате на кухне, стругаю салаты. Подходит ко мне дедушка мороз и говорит: ну а ты подарочки нашла? Я глаза вытаращила , какие подарочки? Спрашивает: а под елочкой смотрела? Бросаю салаты, бегу к елочке))) а там оказывается коробочка лежит, меня ждет. Я такая радостная)))) а то он вчера притащил новые фильтры для воды и сказал что это мне подарок на нг. Я поверила и расстроилась)))) попрыгала до потолка, теперь радостная стругаю салаты)))так че, открыла коробочку-то или нет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 31 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2014 Света, чего Мороз то подарил?коробочку ж!мне же ж интересно что в ней Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.