Нюся 26268 Опубликовано: 29 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2014 а вы гуляете 2 недели и потом еще 2 недели?эээ... ну у меня хвост отпуска 8 дней, ну и плюс праздничные дни до 12 января И сделку по квартире сегодня оформили!!!! Анечка -Нюся - респект тебе за помощь))Теперь ждать ввода дома в эксплуатацию и получения "зеленки".да пожалуйста, а за что? я ж тут только фотки дома выкладывала винтажные ёлочки... у нас на работе в кабинете почти все игрушки советские, шишки, часики, кукурузы, на прищепках, из стеклянных трубочек и т.д. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ollga60 1821 Опубликовано: 29 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2014 Мне привезли технику для кухни по старым ценам м видео Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 29 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2014 Фасады, фасады!!! Приехали фасады кухонные))) и столешница! Муж завтра, надеюсь, сделает все)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна 33 2928 Опубликовано: 29 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2014 У меня радость-зеркало в квартире появилось,да ещё и во весь рост.ой, а это моя мечта, хочу чтобы в коридоре вместо обоев полосу зеркальной плитки повесили, но муж против :girl_cray2: У меня зеркало во всю стену кто б не пришел все смотрятся 4 м в длину и от пола до потолка У меня радость-зеркало в квартире появилось,да ещё и во весь рост.ой, а это моя мечта, хочу чтобы в коридоре вместо обоев полосу зеркальной плитки повесили, но муж против :girl_cray2: У меня зеркало во всю стену кто б не пришел все смотрятся 4 м в длину и от пола до потолка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 29 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2014 Фасады, фасады!!! Приехали фасады кухонные))) и столешница! Муж завтра, надеюсь, сделает все))нам тоже сегодня все приехало.Ура! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 29 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2014 фотки! фотки! фотки! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 29 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2014 У нас пока так))) только 4 дверки прикрутил. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 29 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2014 Мы брали полностью со встраиваемой плитой и вытяжкой.Но столешницу резать придется.Пока ничего не установили,потому что надо чуть выдолбить место на кухне.Пока поставили просто 2 модуля.Кухня в оранжевом цвете,и какой-то серо-коричневый.Муж мне подарок сделалДаже 2 подарка) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 29 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2014 Пока так.Как соберем,выложу в соответствующей теме. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 29 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2014 а я подарки упаковала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 30 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2014 фсеее, сфоткала таки я все равно в итоге свой натюрморт ))) (писала о трудностях в добро пожаловаться) муж (спасибо ему) привез с работы мне новые бокалы, уложила всех детей/котов спать и творила, творила.. не знаю еще толком что вышло ) завтра на комп уже скидывать буду.. но кайф от процесса словила.. еще и реквизит попробовала- вкусненько теперь можно со спокойной душой идти спать.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sveta_p 132 Опубликовано: 30 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2014 Забрала док-ты на квартиру в регпалате,вечером банк перечислит денюжку и можно забирать ключи.Ура! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.