Перейти к публикации

Радости в моей жизни

поделитесь пожалуйста

Шубинка
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение общения в новой теме - Радости в моей жизни.

Рекомендованные сообщения

еще дофига разной инфы почему существует такое название

Соглашусь с Олей: с целью привлечения туристов обрастают ключи легендами. Отсюда и тряпочки-платочки, которые так сильно портили внешний вид и доставляли массу хлопот сотрудникам заповедника.

А достоверной информации очень мало, например, расположение крепости удивляет: обрыв и оборонная башня в направлении Пскова почему-то.

а где гарантия, что это придумано?

В видении было ему сказано, чтобы изборяне молебен отслужили и назвали эти ключи в честь'12 апостолов. Так и сделали мощными струями.

вы вот странные конечно))) если у вас нет доказательств несуществования чего либо, может проще предположить, что возможно оно и существовало? чем опираться исключительно на свои знания и с пеной доказывать, что этого не было :lol:

Сегодня ходила на концерт в филармонию молодцы преподаватели и дети из солнышка. Мой пока как массовка был

Ладно, я вооще пришла хвастаться, что дети-то выросли: елка перестала компостировать мне мозги, ее теперь младшее поколение наряжает. Пока -1 игрушка, ну да ладно.

омг, какие прелестные игрушки! у нас такие все побились тысяч за 8 километров переездов

омг, какие прелестные игрушки! у нас такие все побились тысяч за 8 километров переездов
у нас переездов меньше, всего тысячи две накапает :)

но, конечно, переколочено уже не меньше половины

Ладно, я вооще пришла хвастаться, что дети-то выросли: елка перестала компостировать мне мозги, ее теперь младшее поколение наряжает. Пока -1 игрушка, ну да ладно.

клевые, советские :good: А у меня мама все повыкидала, так жалко :(

Оля, смотрю все дети в тапках, все-таки холодный пол?

Оля, смотрю все дети в тапках, все-таки холодный пол?

грязный пол. Везде строительная пыль от просверленных стен, а стиралка пока не подключена, вот и требую в тапках ходить.

клевые, советские
игрушка, которая была в каждом доме:

x_f9539afb.jpg

А мы в том году целую коробку старых игрушек от Димкиной бабушки привезли! И я у своей некоторые игрушки выпросила. Например, золотым шишечкам уже лет 50 - их бабушка в Германии покупала, когда мама моя еще пешком под стол ходила. И бусики! Они, уже, конечно, побитые, но мне очень нравятся! И я каждый с радостью их на елку вешаю)))

бусики:

9f4e598fc162.jpg

птичка

24dfc567b7c7.jpg

post-2127-0-84258700-1419782348_thumb.jpg

Даа, прям точь в точь у меня такая шишечка была. И еще одна фиолетовая

У нас из старых осталось совсем немного

У Оли на елке висят

Шишки (желтых две)

54a02d48244d9.jpg54a02d5b402f9.jpg

Сова

54a02d6da09a9.jpg

И вот такая штука

54a02d81501bb.jpg

Несколько шариков (рисунок фосфором, светится в темноте)

54a02dd7be82c.jpg54a02dea75afc.jpg54a02dfdeff62.jpg

У свекрови есть еще.

у нас такие же шарики в пятнышки есть - голубые и зеленые. у родителей еще кое-что винтажное осталось, надо будет нащелкать

я в прошлый год слезно у мамы выпросила все наши игрушки!!!! Целую коробку!!!! Везла храня пуще яиц с Архангельска))))

Но сынок у нас такой шиложоп неуправляемый, что в этот год их и вещать не стала, уже б и половины не было, лежат, ждут следующего Нг...или даже через 2 годика только создадим винтажную елочку)

распечатала чисто для фотки верхний ряд)))

6cb85c76304e.jpg

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...