юллиана 753 Опубликовано: 24 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2014 А в какой это вы лагерь собрались?В Звездный, под Невелем, на туда в санаторий Голубые озера ездит, и с летавыпрашивала путевку на новогодние каникулы. Едет с 27 по 9, путевка нам как многодетным обошлась всего 1300. Дочка счастлива - новый год не дома...Самый лучший лагерь в котором я была, до сих пор его вспоминаю ездила в 14 лет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 24 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2014 А в какой это вы лагерь собрались?В Звездный, под Невелем, на туда в санаторий Голубые озера ездит, и с летавыпрашивала путевку на новогодние каникулы. Едет с 27 по 9, путевка нам как многодетным обошлась всего 1300. Дочка счастлива - новый год не дома...Были мы в Звездном, летом правда. Ничего, Ален, повзрослеет, моя уже с Гошей обнимется и плачут оба, что уедет она))). А год назад даже и не подумала расстраиваться по этому поводу) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 24 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2014 Самый лучший лагерь в котором я была, до сих пор его вспоминаю ездила в 14 лет.Вот и мы решили отправить, в лагере она еще ни разу не была - только в санаториях - Хилово и Голубых озерах...А так как в этом году уже в санаторий по возрасту не подходит, выросла, да и летом не будет времени - собираемся уходить с 9 и поступать в техникум, решили сейчас отправить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 24 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2014 Маленькая радость.Мама Инна закончила первое полугодие второго класса без троек Имею право на спокойные каникулы с клубком и спицами Молодцы! А вы учитесь по четвертям, по полугодиям? У нас триместры, я думала, что во всех школах так.)) Мой второклашка закончил первый триместр с двумя четверками, по русскому и по английскому, остальные пятерки. А радость моя - что он сейчас только, недавно, наконец то по-английски заспикал)), то есть зачитал и записал. До этого совсем туго у нас с языком было, он ничего не запоминал, не понимал и очень расстраивался. Пришлось с ним репетиторством заниматься.)) При этом я старалась в нем интерес к языку не отбить, несмотря на трудности. Сама то я английский обожаю, хочу, чтобы и он обожал, а не ненавидел.)) Обещала с ним смотреть Доктора Кто и Шерлока на английском, песни слушать и книги читать. Теперь он так смешно пытается сам прочитать все англ. слова, которые видит, даже если еще не знает, как они читаются. И пишет корявые англ. предложения. А я хвалю и восхищаюсь, и снова хвалю.)) Лед тронулся, продолжим и дальше осваивать язык вместе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 25 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2014 Мы учимся по четвертям, и по английскому у нас 4, хотя дуб-дубом. Говорю ж, мама Инна вторую четверть отучилась на 4 и 5))) Репетитора мы сейчас не потянем, дорого. Выкарабкиваемся сами. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 25 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2014 А в какой это вы лагерь собрались?В Звездный, под Невелем, она туда в санаторий Голубые озера ездит,он рядом с лагерем, и с лета выпрашивала путевку на новогодние каникулы. Едет с 27 по 9, путевка нам как многодетным обошлась всего 1300. Дочка счастлива - новый год не дома...А я нервничаю, но все таки там под присмотром воспитателей...А так она отпрашивалась отмечать Нг с друзьями и гулять по городу...как то мне совсем не хотелось ее отпускать...выбрали лагерь.моей племяшке предлагали этот лагерь, тоже на НГ и каникулы. отказалась. мне кажется пока ей лучше встречать Нг дома. вот подрастет - конечно интересней будет на стороне. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 25 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2014 хвост отпуска за прошлый год Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 25 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2014 хвост отпуска за прошлый год проставляйся) я придумала, приходите на пиццу 2-го Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 25 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2014 А вот наша красота. В живую лучше, конечно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 25 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2014 И снежок выпал, все как по заказу! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 25 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2014 И снежок выпал, все как по заказу!Мы пока украшали, Оля все дорожки расчистила. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ollga60 1821 Опубликовано: 25 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2014 хвост отпуска за прошлый год а вы гуляете 2 недели и потом еще 2 недели? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.