Перейти к публикации

Радости в моей жизни

поделитесь пожалуйста

Шубинка
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение общения в новой теме - Радости в моей жизни.

Рекомендованные сообщения

У меня точно такая же,забрала летом от мамы!

Ну скажи, что она реально клевая? Я обожаю картинки с мелкими деталями.

У меня точно такая же,забрала летом от мамы!

Ну скажи, что она реально клевая? Я обожаю картинки с мелкими деталями.

дааа,мне тоже очень нравится!Мелкий правда успел страницу оторвать уже.

А старшим как? Наде книжка не понрааилась (((

А старшим как? Наде книжка не понрааилась (((

вот старшие и разглядывают ее.Картинки интересные.

У нас на танцах был новогодний праздник. Моя дочка в первый раз выступала на сцене. Как же было здорово! Организаторы молодцы, сделали сказку, в которую вплели все танцы, движения, которые уже научились делать детки. Получился своего рода и открытый урок. До сих пор под впечатлением))))

А мы развесили гирлянды на улице у родителей. На деревья, накрыльцо, на балкон. Теперь снежок лежит, огоньки горят. Сразу новогоднее настроение.

Лагздынь встречается в детских сборниках. Мне стишки нравятся. Свои книжки-малышки начала 80-х Варе тоже откопала.

И вообще первым делом смотрю на иллюстрации.Тут купилась на картинки (клевые между прочим), а книжка- французские стишки и сказки. короче "умерла мышка и все сошли с ума". кошмар. мелкой нравится :rofl:

))) жизнерадостно))

...Упала лошадь,сломала челюсть. Какая радость,какая прелесть...))

Маленькая радость.

Мама Инна закончила первое полугодие второго класса без троек :plyaska:

Имею право на спокойные каникулы с клубком и спицами :pleasantry:

А мне с учебой в другую тему (жаловаться на своих обормотов ленивых и болеющих). У меня другая маленькая радость - мы дочку обули-одели наконец то! остались без денег под праздник, но зато дочка в лагере не замерзнет! А вот чего нам это стоило...почти с каждого магазина доча в психах вылетала...но сегодня подошла и спасибо с поцелуем отвесила, за то что я ей такую куртку предложила, а папа ботинки классные заставил померить, мимо которых она пронеслась и мерить не собиралась...в общем,еще пригодились родители, и не совсем отстойными оказались в итоге :crazy:

Маленькая радость.

Мама Инна закончила первое полугодие второго класса без троек :plyaska:

Имею право на спокойные каникулы с клубком и спицами :pleasantry:

Молодец мама Инна, как я тебя понимаю!!! А мама Оля надеется, что закончила первое полугодие 7-го класса без троек. Но еще до конца не уверена...) учителя, они же такие-издеваются)))

А мне с учебой в другую тему (жаловаться на своих обормотов ленивых и болеющих). У меня другая маленькая радость - мы дочку обули-одели наконец то! остались без денег под праздник, но зато дочка в лагере не замерзнет! А вот чего нам это стоило...почти с каждого магазина доча в психах вылетала...но сегодня подошла и спасибо с поцелуем отвесила, за то что я ей такую куртку предложила, а папа ботинки классные заставил померить, мимо которых она пронеслась и мерить не собиралась...в общем,еще пригодились родители, и не совсем отстойными оказались в итоге :crazy:

А в какой это вы лагерь собрались?

А в какой это вы лагерь собрались?

В Звездный, под Невелем, она туда в санаторий Голубые озера ездит,он рядом с лагерем, и с лета выпрашивала путевку на новогодние каникулы. Едет с 27 по 9, путевка нам как многодетным обошлась всего 1300. Дочка счастлива - новый год не дома...А я нервничаю, но все таки там под присмотром воспитателей...А так она отпрашивалась отмечать Нг с друзьями и гулять по городу...как то мне совсем не хотелось ее отпускать...выбрали лагерь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...