Naama 41100 Опубликовано: 24 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2014 У меня точно такая же,забрала летом от мамы!Ну скажи, что она реально клевая? Я обожаю картинки с мелкими деталями. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 24 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2014 У меня точно такая же,забрала летом от мамы!Ну скажи, что она реально клевая? Я обожаю картинки с мелкими деталями.дааа,мне тоже очень нравится!Мелкий правда успел страницу оторвать уже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 24 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2014 А старшим как? Наде книжка не понрааилась ((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 24 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2014 А старшим как? Наде книжка не понрааилась (((вот старшие и разглядывают ее.Картинки интересные. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 24 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2014 У нас на танцах был новогодний праздник. Моя дочка в первый раз выступала на сцене. Как же было здорово! Организаторы молодцы, сделали сказку, в которую вплели все танцы, движения, которые уже научились делать детки. Получился своего рода и открытый урок. До сих пор под впечатлением)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 24 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2014 А мы развесили гирлянды на улице у родителей. На деревья, накрыльцо, на балкон. Теперь снежок лежит, огоньки горят. Сразу новогоднее настроение. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 24 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2014 Лагздынь встречается в детских сборниках. Мне стишки нравятся. Свои книжки-малышки начала 80-х Варе тоже откопала.И вообще первым делом смотрю на иллюстрации.Тут купилась на картинки (клевые между прочим), а книжка- французские стишки и сказки. короче "умерла мышка и все сошли с ума". кошмар. мелкой нравится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 24 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2014 ))) жизнерадостно)) ...Упала лошадь,сломала челюсть. Какая радость,какая прелесть...)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 24 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2014 Маленькая радость.Мама Инна закончила первое полугодие второго класса без троек Имею право на спокойные каникулы с клубком и спицами Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 24 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2014 А мне с учебой в другую тему (жаловаться на своих обормотов ленивых и болеющих). У меня другая маленькая радость - мы дочку обули-одели наконец то! остались без денег под праздник, но зато дочка в лагере не замерзнет! А вот чего нам это стоило...почти с каждого магазина доча в психах вылетала...но сегодня подошла и спасибо с поцелуем отвесила, за то что я ей такую куртку предложила, а папа ботинки классные заставил померить, мимо которых она пронеслась и мерить не собиралась...в общем,еще пригодились родители, и не совсем отстойными оказались в итоге Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 24 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2014 Маленькая радость.Мама Инна закончила первое полугодие второго класса без троек Имею право на спокойные каникулы с клубком и спицами Молодец мама Инна, как я тебя понимаю!!! А мама Оля надеется, что закончила первое полугодие 7-го класса без троек. Но еще до конца не уверена...) учителя, они же такие-издеваются))) А мне с учебой в другую тему (жаловаться на своих обормотов ленивых и болеющих). У меня другая маленькая радость - мы дочку обули-одели наконец то! остались без денег под праздник, но зато дочка в лагере не замерзнет! А вот чего нам это стоило...почти с каждого магазина доча в психах вылетала...но сегодня подошла и спасибо с поцелуем отвесила, за то что я ей такую куртку предложила, а папа ботинки классные заставил померить, мимо которых она пронеслась и мерить не собиралась...в общем,еще пригодились родители, и не совсем отстойными оказались в итоге А в какой это вы лагерь собрались? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 24 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2014 А в какой это вы лагерь собрались?В Звездный, под Невелем, она туда в санаторий Голубые озера ездит,он рядом с лагерем, и с лета выпрашивала путевку на новогодние каникулы. Едет с 27 по 9, путевка нам как многодетным обошлась всего 1300. Дочка счастлива - новый год не дома...А я нервничаю, но все таки там под присмотром воспитателей...А так она отпрашивалась отмечать Нг с друзьями и гулять по городу...как то мне совсем не хотелось ее отпускать...выбрали лагерь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.