Natenka 36097 Опубликовано: 22 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2014 Оля,это и называется горка.Шкаф где телек стоит.Мне большие не нравятся,да и места в комнате мало.Вот комната.И это ЗАЛ Со шкафом смотрится хорошо)18 метров комната? У вас же большая квартира, в смысле, четырешка? Зачем столько мебели в одной комнате? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 22 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2014 Оля,это и называется горка.Шкаф где телек стоит.Мне большие не нравятся,да и места в комнате мало.Вот комната.И это ЗАЛ Со шкафом смотрится хорошо)18 метров комната? У вас же большая квартира, в смысле, четырешка? Зачем столько мебели в одной комнате?столько это сколько?Там диван,шкаф и стол)мебели у нас почти вообще нет...в одной комнате кровать и детская кроватка.У мужа свой кабинет.Там рабочий стол и диван.В зале видели.В детской двухъярусная кровать и труфаст.Вот и все. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 22 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2014 Жанн, стенка из Балатона? у меня такая, только еще одна полка сверху и шкаф двустворчатый. Мы когда искали мебель себе в комнату, она самая компактная оказалась, а так как у нас там еще стоит большая кровать, трюмо, комод,угловой письменный стол, кресло и детская кроватка...места для горки оставалось мало, эта вписалась очень хорошо. И есть куда весь хлам спрятать.А колясочка капелла? трехколесная? уже обкатали? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 22 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2014 столько это сколько? Там диван,шкаф и стол)И горка теперь. И комната сразу узкой получается Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 22 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2014 С НАСТУПАЮЩИМ!!! ВСЕМ НОВОГОДНЕГО НАСТРОЕНИЯ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 22 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2014 Жанн, стенка из Балатона? у меня такая, только еще одна полка сверху и шкаф двустворчатый. Мы когда искали мебель себе в комнату, она самая компактная оказалась, а так как у нас там еще стоит большая кровать, трюмо, комод,угловой письменный стол, кресло и детская кроватка...места для горки оставалось мало, эта вписалась очень хорошо. И есть куда весь хлам спрятать.А колясочка капелла? трехколесная? уже обкатали?не знаю Аленушка.Знаю что Боровичи это.Цвет венге,авола.Колясочка,да,Капеллочка)).Обкатали,остались довольны.Чехол на ножки конечно примитивный,но он вроде и не нужен пока. столько это сколько? Там диван,шкаф и стол)И горка теперь. И комната сразу узкой получается да Наташ.С этим соглашусь.Мало места от стены до стены. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 22 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2014 Жанн, стенка из Балатона? у меня такая, только еще одна полка сверху и шкаф двустворчатый. Мы когда искали мебель себе в комнату, она самая компактная оказалась, а так как у нас там еще стоит большая кровать, трюмо, комод,угловой письменный стол, кресло и детская кроватка...места для горки оставалось мало, эта вписалась очень хорошо. И есть куда весь хлам спрятать.А колясочка капелла? трехколесная? уже обкатали?не знаю Аленушка.Знаю что Боровичи это.Цвет венге,авола.Колясочка,да,Капеллочка)).Обкатали,остались довольны.Чехол на ножки конечно примитивный,но он вроде и не нужен пока.Ага, и у меня и цвет такой.А мы ездим сейчас на Зиппи, жутко мне не нравится...но уже не буду ничего покупать, моя жутко не любит коляски, думаю, что летом уже будем без коляски совсем. Ну а на крайний случай у меня трость есть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 22 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2014 С НАСТУПАЮЩИМ!!! ВСЕМ НОВОГОДНЕГО НАСТРОЕНИЯ!хелхаунд какой-то Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 22 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2014 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teplinka 2500 Опубликовано: 22 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2014 Девочки - всех с радостями ������������������������������������������ - ! У меня тоже - с трепетом - вроде наладились отношения с женой брата мужа; моя подросшая племянница такая лапочка и милая девчушка)), познакомила с братиком ( Савву она еще не видела), они вместе здорово играли))ужасно хочется "забросать" различными подарками)), Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 23 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2014 Странная и немножко грустная радость. Сегодня у бабушки нашла одну из любимых своих детских книжек) И мама, и Димка сказали, что она какая-то странная. А для меня - родная... Как будто кусочек детства в руках держу. И чуть-чуть помню эмоции, когда я маленькая рассматриваю все эти картинки. Как это время далеко в прошлом... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 23 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2014 У меня точно такая же,забрала летом от мамы! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.