Перейти к публикации

Радости в моей жизни

поделитесь пожалуйста

Шубинка
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение общения в новой теме - Радости в моей жизни.

Рекомендованные сообщения

Оля,это и называется горка.Шкаф где телек стоит.Мне большие не нравятся,да и места в комнате мало.Вот комната.И это ЗАЛ :)

Со шкафом смотрится хорошо)

18 метров комната? У вас же большая квартира, в смысле, четырешка? Зачем столько мебели в одной комнате?

Оля,это и называется горка.Шкаф где телек стоит.Мне большие не нравятся,да и места в комнате мало.Вот комната.И это ЗАЛ :)

Со шкафом смотрится хорошо)

18 метров комната? У вас же большая квартира, в смысле, четырешка? Зачем столько мебели в одной комнате?

столько это сколько?:)Там диван,шкаф и стол)мебели у нас почти вообще нет...в одной комнате кровать и детская кроватка.У мужа свой кабинет.Там рабочий стол и диван.В зале видели.В детской двухъярусная кровать и труфаст.Вот и все.

Жанн, стенка из Балатона? у меня такая, только еще одна полка сверху и шкаф двустворчатый. Мы когда искали мебель себе в комнату, она самая компактная оказалась, а так как у нас там еще стоит большая кровать, трюмо, комод,угловой письменный стол, кресло и детская кроватка...места для горки оставалось мало, эта вписалась очень хорошо. И есть куда весь хлам спрятать.

А колясочка капелла? трехколесная? уже обкатали?

столько это сколько? :)Там диван,шкаф и стол)

И горка теперь. И комната сразу узкой получается :(

С НАСТУПАЮЩИМ!!! ВСЕМ НОВОГОДНЕГО НАСТРОЕНИЯ!

54980d9e44b06.jpg

Жанн, стенка из Балатона? у меня такая, только еще одна полка сверху и шкаф двустворчатый. Мы когда искали мебель себе в комнату, она самая компактная оказалась, а так как у нас там еще стоит большая кровать, трюмо, комод,угловой письменный стол, кресло и детская кроватка...места для горки оставалось мало, эта вписалась очень хорошо. И есть куда весь хлам спрятать.

не знаю Аленушка.Знаю что Боровичи это.Цвет венге,авола.

Колясочка,да,Капеллочка)).Обкатали,остались довольны.Чехол на ножки конечно примитивный,но он вроде и не нужен пока.

столько это сколько? :)Там диван,шкаф и стол)

И горка теперь. И комната сразу узкой получается :(

да Наташ.С этим соглашусь.Мало места от стены до стены.

не знаю Аленушка.Знаю что Боровичи это.Цвет венге,авола.

Колясочка,да,Капеллочка)).Обкатали,остались довольны.Чехол на ножки конечно примитивный,но он вроде и не нужен пока.

Ага, и у меня и цвет такой.

А мы ездим сейчас на Зиппи, жутко мне не нравится...но уже не буду ничего покупать, моя жутко не любит коляски, думаю, что летом уже будем без коляски совсем. Ну а на крайний случай у меня трость есть.

С НАСТУПАЮЩИМ!!! ВСЕМ НОВОГОДНЕГО НАСТРОЕНИЯ!

54980d9e44b06.jpg

хелхаунд какой-то

Hellhounds1.jpg

Девочки - всех с радостями ������������������������������������������ - !

У меня тоже - с трепетом - вроде наладились отношения с женой брата мужа; моя подросшая племянница такая лапочка и милая девчушка)), познакомила с братиком ( Савву она еще не видела), они вместе здорово играли))

ужасно хочется "забросать" различными подарками)),

Странная и немножко грустная радость. Сегодня у бабушки нашла одну из любимых своих детских книжек) И мама, и Димка сказали, что она какая-то странная. А для меня - родная... Как будто кусочек детства в руках держу. И чуть-чуть помню эмоции, когда я маленькая рассматриваю все эти картинки. Как это время далеко в прошлом...

317ee4e43e35.jpg

615ddca8adc6.jpgd92a49b0a940.jpg

19ea93047883.jpg

У меня точно такая же,забрала летом от мамы!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...