юллиана 753 Опубликовано: 20 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2014 Как я рада установил духовой шкаф, в новой квартире не было только его! Буду теперь пироги печь! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 20 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2014 Всё! У меня все дома! Потискала, помылся, покормила, мелкие за Владькой хвостом ходят Один отдал долг государству. Подрастает второй "задолжавший" Поздравляю с долгожданной встречей. А наш решил таки в гостях у дяди задержаться Мама места себе не находит, хотя парень совсем взрослый. Эх, с одной стороны даже рада что девки у нас, по поводу армии можно не париться С девками все намного сложнее париться тут надо больше и по другому поводу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 20 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2014 И еще у меня одна радость купила серьги "Диор", конечно ненастоящие, но очень красивыесмотрю на них уже месяц, но боюсь, что уши оттянутся до плеч. А так, хочунемогу, хочу сверху белые, а низ золото.да, Юль не совсем они легкие, но сильно уши не оттягивают, потому что не болтаются Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 20 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2014 А мы вчерась на ДДт были. Отличный концерт- свет,звук и конечно сам фронтмен. даже новая команда по вкусу мне пришлась. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 20 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2014 и мы были. тоже очень понравилось Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 20 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2014 выиграла в ВК огнетушитель эх, приятно все таки выигрывать поздравляю вас!вы еще и телефон выиграли.только сейчас заметила,расскажите ваш секрет успеха?))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышка 4605 Опубликовано: 20 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2014 Спасибо, сижу довольная. Главное участвовать, а дальше уже как повезёт девочка, с которой мы сынишек в один день родили и лежали вместе в рд, сегодня набор роллов выиграла. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulik77 5280 Опубликовано: 21 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2014 Поздравляю!!! Как это здорово, ррраз, и выиграл! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышка 4605 Опубликовано: 21 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2014 Спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 21 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2014 Наконец-то выходной! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 21 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2014 Наконец-то выходной!Можно разбирать залежи всего Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 21 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2014 Вчера вечером васька собрал стеллажи (кстати, еще одна радость - что стеллажи, деланные по заказу для старой квартиры тютелька в тютельку вписались в новую!), Максим сложил на него все книги (пока упакованные), теперь хоть по квартире можно пройти, не спотыкаясь об источники знаний Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.