Перейти к публикации

Радости в моей жизни

поделитесь пожалуйста

Шубинка
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение общения в новой теме - Радости в моей жизни.

Рекомендованные сообщения

Как я рада установил духовой шкаф, в новой квартире не было только его! Буду теперь пироги печь!

Всё! У меня все дома! Потискала, помылся, покормила, мелкие за Владькой хвостом ходят :)

Один отдал долг государству. Подрастает второй "задолжавший" :crazy:

Поздравляю с долгожданной встречей. А наш решил таки в гостях у дяди задержаться :girl_sigh: Мама места себе не находит, хотя парень совсем взрослый. Эх, с одной стороны даже рада что девки у нас, по поводу армии можно не париться :)

С девками все намного сложнее париться тут надо больше и по другому поводу :lol:

И еще у меня одна радость купила серьги "Диор", конечно ненастоящие, но очень красивые

смотрю на них уже месяц, но боюсь, что уши оттянутся до плеч. А так, хочунемогу, хочу сверху белые, а низ золото.

да, Юль не совсем они легкие, но сильно уши не оттягивают, потому что не болтаются

А мы вчерась на ДДт были. Отличный концерт- свет,звук и конечно сам фронтмен. даже новая команда по вкусу мне пришлась.

и мы были. тоже очень понравилось

выиграла в ВК огнетушитель :562108: эх, приятно все таки выигрывать :good:

поздравляю вас!вы еще и телефон выиграли.только сейчас заметила,расскажите ваш секрет успеха?)))

Спасибо, сижу довольная. Главное участвовать, а дальше уже как повезёт :) девочка, с которой мы сынишек в один день родили и лежали вместе в рд, сегодня набор роллов выиграла.

Поздравляю!!! Как это здорово, ррраз, и выиграл!

Наконец-то выходной!

Можно разбирать залежи всего

Вчера вечером васька собрал стеллажи (кстати, еще одна радость - что стеллажи, деланные по заказу для старой квартиры тютелька в тютельку вписались в новую!), Максим сложил на него все книги (пока упакованные), теперь хоть по квартире можно пройти, не спотыкаясь об источники знаний :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...