Перейти к публикации

Радости в моей жизни

поделитесь пожалуйста

Шубинка
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение общения в новой теме - Радости в моей жизни.

Рекомендованные сообщения

Божья коровка

Оль, клево!! Новый домик )) первая яишенка- романтика ))

Мебель собрать :(

Еще радость - мои щиты нашли новых хороших хозяев:

LjrbxMbKW9I.jpg

Но новую квартиру их тащить не хотелось, выбрасывать рука не поднималась, оставить на старой квартире - это все равно что выбросить... Дали объяву, и неожиданно на них такой ажиотаж пошел... Отдали на доброе дело :)

Оля,а ты делаешь на заказ?Муж спрашивает,надо в частьsmuchenie019.gif

Оля, круто! Поздравляю с переездом!!! Где теперь живете? Сколько комнат? Куда детей пока пристроили. Я так поняла, что они сейчас где-то....

Поздравляю с переездом! Приятные хлопоты. Моя Алина вспоминает,как на полу сидя бутеры хавали при переезде.

Поздравляю с переездом! Приятные хлопоты. Моя Алина вспоминает,как на полу сидя бутеры давали при переезде.

я до сих пор помню как тридцать с лишним лет назад несла утюг на седьмой этаж. :) когда родители квартиру получили.

Всё! У меня все дома! Потискала, помылся, покормила, мелкие за Владькой хвостом ходят :)

Один отдал долг государству. Подрастает второй "задолжавший" :crazy:

ну... могу сделать, конечно, если надо. Только в этом году сомнительно, на каникулах разве...

Всё! У меня все дома! Потискала, помылся, покормила, мелкие за Владькой хвостом ходят :)

Поздравляю с возвращение сына. Своих не пущу!!! :girl_cray2: Благо, что, кажется, старшему и не светит по состоянию здоровья.

ну... могу сделать, конечно, если надо. Только в этом году сомнительно, на каникулах разве...

не срочно надо.Оленька,цену вопроса можно в личку?

Поздравляю с долгожданной встречей. А наш решил таки в гостях у дяди задержаться :girl_sigh: Мама места себе не находит, хотя парень совсем взрослый. Эх, с одной стороны даже рада что девки у нас, по поводу армии можно не париться :)

Ну не всё оказалось так страшно, как расписывают. Вот моим мальчишкам 100% надо служить, уж очень ершистым подростком старший туда ушёл, и с другими глазами и мыслями вернулся. Младший- раздолбай, тоже хочу, чтобы в своё время отслужил.

У подруг пацаны вообще попали в нашу дивизию, и мамки их ездят домашними коКлетами и жареной картошкой по выходным кормить)))

Инна, поздравляю! Слава богу, закрыли эту страницу. А в службе в армии, правда, ничего страшного. Все нормально служат.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...