sveta_p 132 Опубликовано: 18 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2014 Подскажите причину отказа,а то мы тоже подали,стоит ли надеятся?а банки называют причину отказа? Нет, я имела ввиду что может покупаемая квартира не подошла,и предлагают найти др.вариант.Или это связано с тем что все-таки сбер вообще не выдает теперь ипотек(хотя мне сказали,что кредитование сбер продолжает)? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 18 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2014 Нет, я имела ввиду что может покупаемая квартира не подошла,и предлагают найти др.вариант.Или это связано с тем что все-таки сбер вообще не выдает теперь ипотек(хотя мне сказали,что кредитование сбер продолжает)?вроде завтра банки пересматривать будут проценты, видимо поэтому сейчас приостановили ВТБ 24 поднял ставки по ипотеке18.12.2014 09:48 • ВТБ 24 повысил процентные ставки по ипотечным кредитам. Теперь процентная ставка по программам «Квартира на вторичном рынке», «Новостройка», «Залоговая недвижимость», «Рефинансирование» составляет 14,95% годовых независимо от размера и срока кредита. Ранее процентные ставки устанавливались в диапазоне от 12,95% до 14,45% годовых, 10% — при покупке залоговой недвижимости. «Такое повышение ставки не соответствует ситуации. Скорее всего, до конца этого года ставка еще будет увеличена», — комментирует эксперт по кредитным продуктам Банки.ру Дина Орлова. Информации о прочих изменениях пока не поступало. Накануне банк анонсировал увеличение ставок по вкладам и кредитным продуктам. Банки: ВТБ 24 Источник: Banki.ru Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама-Нюша 1023 Опубликовано: 18 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2014 А на уже имеющиеся вклады проценты случайно не повысят? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 18 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2014 А на уже имеющиеся вклады проценты случайно не повысят? смотри свой договор Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 18 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2014 А на уже имеющиеся вклады проценты случайно не повысят? смотри свой договор проценты возможно и вырастут, только всё равно с такой инфляцией, все накопления в пыль превращаются Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 18 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2014 Подскажите причину отказа,а то мы тоже подали,стоит ли надеятся?а банки называют причину отказа? Нет, я имела ввиду что может покупаемая квартира не подошла,и предлагают найти др.вариант.Или это связано с тем что все-таки сбер вообще не выдает теперь ипотек(хотя мне сказали,что кредитование сбер продолжает)?Банк отказал без объяснения причины...Думаю, что Нюся права, из за повышения процентных ставок... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 18 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2014 объясните глупой девушке, поднял ВТБ ставки, и чего мне теперь будет с ипотекой? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 18 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2014 объясните глупой девушке, поднял ВТБ ставки, и чего мне теперь будет с ипотекой?это для вновь выдаваемых Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natikappi 1196 Опубликовано: 18 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2014 подруга утром родила дочку! ура!!!! я так рада Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама-Нюша 1023 Опубликовано: 18 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2014 А на уже имеющиеся вклады проценты случайно не повысят? смотри свой договор проценты возможно и вырастут, только всё равно с такой инфляцией, все накопления в пыль превращаются А разницы теперь нет, что деньги в банке, что дома в ящике. Да, эта сумма процентов теперь ничто по сравнению с нынешней инфляцией. Ну хоть какая-то денежка на продукты. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 18 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2014 подруга утром родила дочку! ура!!!! я так рада Наташ, ты просила ее, чтобы она на тебя начихала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natikappi 1196 Опубликовано: 18 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2014 подруга утром родила дочку! ура!!!! я так рада Наташ, ты просила ее, чтобы она на тебя начихала Что-то забыла попросить, хотя за всю ее беременность сотню раз с ней виделись точно Эх..)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.