Долли 22126 Опубликовано: 13 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2014 я просто почему спрашиваю, я тоже интересовалась и созванивалась, и как мне показалось, они за каждого ученика радеют)) поэтому упоминание планшета и навело на эту мысль)))ты про МТИ?щас уже не помню, как назывался)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 14 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2014 А мы переезжаем. причем в темпе вальса... это ж сразу сколько радостей: вещи паковать, на запакованных пару дней жить, успеть постелить полы, ремонт доделывать уже там... фонтан счастья, верно? И чего у нас под новый год все время какая-то движуха срочная? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 14 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2014 А мы переезжаем. причем в темпе вальса... это ж сразу сколько радостей: вещи паковать, на запакованных пару дней жить, успеть постелить полы, ремонт доделывать уже там... фонтан счастья, верно? И чего у нас под новый год все время какая-то движуха срочная?ну рассказывай уже подробности!!! Конечно - это радость ) Я в бОльшую квартиру готова на руках вещи перетаскать была Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 14 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2014 Оль, так ведь классно! Зато новый год у же на новом месте ! Если нужна бесплатная рабочая сила, обращайтесь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 14 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2014 Конечно - это радость )вот и я о том. вроде и жалко эту квартиру, но как-то из нее уже выросли. ну рассказывай уже подробности!!!банк тянет кота за резину, так что я пока помолчу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 14 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2014 Оля, куда переезжаете? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 14 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2014 Вернулся максим из питера. весь в блестках, говорит, второе место заняли Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 14 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2014 Здорово как,Оль!Рада за вас.* В каком р-не терь книжки будем забирать?) В темпе вальса можешь не успеть,лучше в темпе танца с саблями!)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 14 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2014 А меня неожиданно порадовал китаец... Муж приносит вчера извещение, говорит, тебе что то пришло. А я кроме как чехол дочке с Али больше ничего не заказывала, но его то мы еще не ждем...он только 2 декабря был отправлен....Захожу смотрю, и правда - еще 9 прибыл к нам. Вот как так быстро? Хороший китаец нам попался Приятно, особенно если учесть, что это моя первая покупка на Али. Появилось желание еще что нибудь заказать. обалдеть как быстро кинь ссыль на продавца в личку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serebrinka 2997 Опубликовано: 14 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2014 А меня неожиданно порадовал китаец... Муж приносит вчера извещение, говорит, тебе что то пришло. А я кроме как чехол дочке с Али больше ничего не заказывала, но его то мы еще не ждем...он только 2 декабря был отправлен....Захожу смотрю, и правда - еще 9 прибыл к нам. Вот как так быстро? Хороший китаец нам попался Приятно, особенно если учесть, что это моя первая покупка на Али. Появилось желание еще что нибудь заказать. обалдеть как быстро кинь ссыль на продавца в личкуИ мне если можно) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 14 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2014 Девочки, спать ухожу...завтра дам ссылку, только вы мне в личку напишите, а то ж могу забыть... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 16 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2014 маленькя прияность, ходила по магазинам и проходила мимо новой Улыбки радуги, выиграла у них средство для мытья посуды за три отгаданных загадки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.