олелукое 8272 Опубликовано: 12 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2014 А люди собрались в другом месте чтоб пообщаться и поделиться своими новостями.хорошо бы в оффлайне) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 12 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2014 Оля вчера потеряла сережку. Причем, не понятно где. Т.е. утром, когда заплетались, было две сережки, а в садике на первом занятии уже одна. Посмотрели и дома, и в садике, и в шапке. Нигде не было. мысленно распрощались.Сейчас иду по прихожей - лежит на полу. Я подметала там вчера вечером и сегодня утром, не было. Короче, спасибо, барабашка!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 12 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2014 А меня неожиданно порадовал китаец... Муж приносит вчера извещение, говорит, тебе что то пришло. А я кроме как чехол дочке с Али больше ничего не заказывала, но его то мы еще не ждем...он только 2 декабря был отправлен....Захожу смотрю, и правда - еще 9 прибыл к нам. Вот как так быстро? Хороший китаец нам попался Приятно, особенно если учесть, что это моя первая покупка на Али. Появилось желание еще что нибудь заказать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 12 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2014 поставил отметку не показывать новости от кого-то конкретного и все. Я же ни у кого ничего не клянчу.а не страшно, что рано или поздно от тебя отпишется основная масса людей, кроме самых близких?не знаю, что вы там находите, я не отписываюсь, но у меня новости только от групп отображаются, а кто там что на своих стенах публикует, мне то какое дело Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышка 4605 Опубликовано: 12 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2014 поставил отметку не показывать новости от кого-то конкретного и все. Я же ни у кого ничего не клянчу.а не страшно, что рано или поздно от тебя отпишется основная масса людей, кроме самых близких?напугали кота сосиской нее, не страшно, для меня контакт - это еще один поисковик нужной мне инфо, а кто там читает мои новости мне как-то не принцииально, да и по лайкам я не страдаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 13 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2014 Осенью муж поступил в московский вуз, была акция - планшет в подарок при зачислении. Мы уже и забыли, а нам вчера планшет пришел Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulik77 5280 Опубликовано: 13 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2014 Класс! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 13 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2014 Осенью муж поступил в московский вуз, была акция - планшет в подарок при зачислении. Мы уже и забыли, а нам вчера планшет пришелдистанционное обучение? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 13 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2014 тут на днях жаловалась в соответствующей теме, что сдала пылесос на экспертизу (пах очень ужасно, когда работал) - сроки вышли, не звонили. я тут пару дней напоминала им о себе, звонила им. правда, по отзывам в интернете особо не надеялась, что можно будет обменять (на другую фирму собираюсь менять), думала, что отдадут обратно пылесос, типо все в порядке, никаких проблем не обнаружено. а сегодня звонок - приходите завтра, можно обменять. уррра! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 13 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2014 Осенью муж поступил в московский вуз, была акция - планшет в подарок при зачислении. Мы уже и забыли, а нам вчера планшет пришелдистанционное обучение?да. У них, к сожалению, нет отпусков учебных, поэтому дистанционное идеально для мужа Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 13 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2014 я просто почему спрашиваю, я тоже интересовалась и созванивалась, и как мне показалось, они за каждого ученика радеют)) поэтому упоминание планшета и навело на эту мысль))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 13 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2014 я просто почему спрашиваю, я тоже интересовалась и созванивалась, и как мне показалось, они за каждого ученика радеют)) поэтому упоминание планшета и навело на эту мысль)))ты про МТИ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.