Vesnuschka 4631 Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 Сходила на вечер встречи выпускников,подняли настроение)))а вчера в гости ходила к подружке с ребенком.Смеялись долго,когда наблюдали картину как ее ребенок моего все хотел чем-то гостить и недоумевал,почему он не ест шоколадки,мармеладки,вафельки,после всех отказов(Мы ему говорим Рома это не ест) Он,удивляясь,а что же ляля ест?объясняем что молоко,так он пришел смотреть,как я кормлю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна 33 2928 Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 Отпуск конечно хорошо!!!! Но любимый сынишка лучше всего на свете!! Ура!!!! Мы вернулись домой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 А я выиграла в контакте детский планшет. Дети теперь его на разрыв делят! Вот уж никогда не думала, что все эти розыгрыши - правда. Теперь во всем, что вижу - участвую, вот такая жадина!конечно правда) у нас тут из форумных Светка айфон выиграла, а чепераха и Zhenasty по айпаду, если мне память не изменяет)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 6 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 Отпуск конечно хорошо!!!! Но любимый сынишка лучше всего на свете!! Ура!!!! Мы вернулись домойЯ бы не оставила ребенка дома, уже на 3 день наверное домой запросилась бы без детей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yanina 3756 Опубликовано: 6 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 Отпуск конечно хорошо!!!! Но любимый сынишка лучше всего на свете!! Ура!!!! Мы вернулись домойЯ бы не оставила ребенка дома, уже на 3 день наверное домой запросилась бы без детейя такая же,больше бы переживала чем отдыхала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 6 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 у нас свекровь по лету предалагает всем табором на юга, вот не знаю, получится ли Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 6 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 Отпуск конечно хорошо!!!! Но любимый сынишка лучше всего на свете!! Ура!!!! Мы вернулись домойЯ бы не оставила ребенка дома, уже на 3 день наверное домой запросилась бы без детейя такая же,больше бы переживала чем отдыхала интересно, мне начинать покрываться комплексами, или найдутся еще такие же моральные уроды, которые без детей вполне отдыхают? меня вот васька вдруг на концерт пригласил, детей сдадим и пойдем радоваться жизни Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 6 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 Отпуск конечно хорошо!!!! Но любимый сынишка лучше всего на свете!! Ура!!!! Мы вернулись домойЯ бы не оставила ребенка дома, уже на 3 день наверное домой запросилась бы без детейя такая же,больше бы переживала чем отдыхала интересно, мне начинать покрываться комплексами, или найдутся еще такие же моральные уроды, которые без детей вполне отдыхают? меня вот васька вдруг на концерт пригласил, детей сдадим и пойдем радоваться жизниТак вы ж на один вечер сдадите. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 6 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 Оля, я к тебе в компанию, нет совести у меня Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 6 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 интересно, мне начинать покрываться комплексами, или найдутся еще такие же моральные уроды, которые без детей вполне отдыхают? меня вот васька вдруг на концерт пригласил, детей сдадим и пойдем радоваться жизниМы тоже моральные уроды отдыхаем без детей Вчера отвезли к свекрови, два дня тишины, покоя и чистоты дома Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 6 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 интересно, мне начинать покрываться комплексами, или найдутся еще такие же моральные уроды, которые без детей вполне отдыхают? меня вот васька вдруг на концерт пригласил, детей сдадим и пойдем радоваться жизниэто же всего на несколько часов, да и дети у вас не малышики школьного и предшкольного возраста Таких уже можно на деревню к дедушке Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yanina 3756 Опубликовано: 6 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 На один вечер или днем погулять,это понятно,тут же речь про отпуск идет,как минимум неделя,и то уходишь когда детей свекрови оставляешь еще позвоню пока гуляю как они там.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.